buzzard 8 Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Не могу сменить статус с "еду" в приложении. Говорит, что дальше 2-х км. Ладно сейчас, уже дома, но на месте было тоже самое. само пройдет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buzzard 8 Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Если что: тупо дождался пока событие исчезло.Но как это раздражает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lis1974.74 0 Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Да все просто позвони объясни может и повезет в последнее время как то так.Если не прав извините а вообще лучше друзьям нормальным звонить быстрее помогут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mamochka 37 Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Я, может, что-то пропустила, но на канал Zello общение меня не пускает, говорит пароль не верный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fader 0 Опубликовано 18 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 какие сейчас способы получения рассылки актуальны и какой самый надежный? ВК и ТВИТТЕРА нет, зелло на новый смартфон не ставил и вот не хочется по кругу везде регистрироваться и тестировать. и если возможно обновите первый пост и укажите дату актуальной информации там - всем будет полезно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Colibri 911 Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 В 18.03.2017в11:10, fader сказал: какие сейчас способы получения рассылки актуальны и какой самый надежный? ВК и ТВИТТЕРА нет, зелло на новый смартфон не ставил и вот не хочется по кругу везде регистрироваться и тестировать. и если возможно обновите первый пост и укажите дату актуальной информации там - всем будет полезно. Вотсапп. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driver1 0 Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 спасибо за помощь и информацию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти