buzzard 8 Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Не могу сменить статус с "еду" в приложении. Говорит, что дальше 2-х км. Ладно сейчас, уже дома, но на месте было тоже самое. само пройдет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buzzard 8 Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Если что: тупо дождался пока событие исчезло.Но как это раздражает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lis1974.74 0 Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Да все просто позвони объясни может и повезет в последнее время как то так.Если не прав извините а вообще лучше друзьям нормальным звонить быстрее помогут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mamochka 37 Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Я, может, что-то пропустила, но на канал Zello общение меня не пускает, говорит пароль не верный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fader 0 Опубликовано 18 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 какие сейчас способы получения рассылки актуальны и какой самый надежный? ВК и ТВИТТЕРА нет, зелло на новый смартфон не ставил и вот не хочется по кругу везде регистрироваться и тестировать. и если возможно обновите первый пост и укажите дату актуальной информации там - всем будет полезно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Colibri 911 Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 В 18.03.2017в11:10, fader сказал: какие сейчас способы получения рассылки актуальны и какой самый надежный? ВК и ТВИТТЕРА нет, зелло на новый смартфон не ставил и вот не хочется по кругу везде регистрироваться и тестировать. и если возможно обновите первый пост и укажите дату актуальной информации там - всем будет полезно. Вотсапп. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driver1 0 Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 спасибо за помощь и информацию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти