Azazello 48 Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 говорит, что мое имя занято. пытаюсь восстановить - не дает возможности. она как-то связана с форумом? странно, что мое имя может быть уже кем-то занято.Твоим именем зарегестрировался кто то еще. Придумай себе новое или добавь цифры, символы к этому Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STIGA 0 Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 все, сделано.. только мне казалось, что рация должна работать через радио, а не через интернет!есть ли радио канал какой-то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) все, сделано.. только мне казалось, что рация должна работать через радио, а не через интернет! есть ли радио канал какой-то?ну это не рация в прямом смысле этого слова. просто ее аналог со своими плюсами и минусами. на данный момент для москвы плюсы перевешивают: не ограниченая зона покрытия (один может находится на арбате, второй в австралии, а третий в США) главное что бы интернет был у всех возможность слушать несколько каналов одновременно минусы нужен интернет нужен или смарфон или ПК жрет батарею и трафик. радиоканала нету Изменено 8 июля, 2013 пользователем dimon1000 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STIGA 0 Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Ребята. а что надо сделать чтобы приходило смс? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЕТКА 0 Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Ребята. а что надо сделать чтобы приходило смсПодождать Дня 2-3.. там обнавленияпройут и будете получать. Рада знакомству! Вливайся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mpak 2 Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Велком, прикатывай в Топ Бар - будем знакомиться) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STIGA 0 Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 а это что еще такое?\-__)) дай бог в своем районе не заблудиться.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VBekkel 1 Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Что за район? http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=1181&hl= найди тут тех, кто может показать тебе район и окресности Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bocha 0 Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Велком ))) могу провести экскурсию ) гора - топ ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STIGA 0 Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Что за район? http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=1181&hl= найди тут тех, кто может показать тебе район и окресности ))) я не понимаю что значит ЮАО ЗАО и тп..))) bocha. окей. давай договоримся)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти