ignatow 6 Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Каждый шлем под свою погоду и настроение! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desperado_Maniac 0 Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 А уж какие культовые антресоли...ммммм))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MY-YAM 0 Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 У тебя на заднем фоне столько шлемов ты их что солишь?хм...причем ни один не похож расцветкой - какого же цвета тогда техника у вас? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 а шлем надо под технику покупать чтоль?емое а я как дурак на красном моте в черном шлеме.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 1.шлем ага под погоду и под мотоцикл2.так у меня не один мотоцикл 3. прокатилась круто - попала под грозу - на пришвина мурановская затоплен перекресток, на столько что меня скрыло по сидушку вместе с мотоциклом.... не могла проехать перекресток, пока все машины невстали и угомонились волны, тогда смогла проползти.... а так чуть не смыло с мотоциклом... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsyLove 0 Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 раз уж пошла такая тема про ковер, то у меня в деревне точно такой же с 1989 года висит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pazzitiv 0 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Поздравляю с подарком! Главное чтобы он больше не пригодился по профилю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadenka 0 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 а у меня у бабушки такой ковер до сих пор висит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 надо групповую фотку с ковром сделать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 надо групповую фотку с ковром сделать а че.. неплохая идея! Только ковер нужно найти размерами 6х3 или 8х4, а то все не влезут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти