ignatow 6 Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Каждый шлем под свою погоду и настроение! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desperado_Maniac 0 Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 А уж какие культовые антресоли...ммммм))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MY-YAM 0 Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 У тебя на заднем фоне столько шлемов ты их что солишь?хм...причем ни один не похож расцветкой - какого же цвета тогда техника у вас? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 а шлем надо под технику покупать чтоль?емое а я как дурак на красном моте в черном шлеме.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 1.шлем ага под погоду и под мотоцикл2.так у меня не один мотоцикл 3. прокатилась круто - попала под грозу - на пришвина мурановская затоплен перекресток, на столько что меня скрыло по сидушку вместе с мотоциклом.... не могла проехать перекресток, пока все машины невстали и угомонились волны, тогда смогла проползти.... а так чуть не смыло с мотоциклом... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsyLove 0 Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 раз уж пошла такая тема про ковер, то у меня в деревне точно такой же с 1989 года висит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pazzitiv 0 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Поздравляю с подарком! Главное чтобы он больше не пригодился по профилю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadenka 0 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 а у меня у бабушки такой ковер до сих пор висит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 надо групповую фотку с ковром сделать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 надо групповую фотку с ковром сделать а че.. неплохая идея! Только ковер нужно найти размерами 6х3 или 8х4, а то все не влезут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти