Саша Берк 1 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Будем фотографироваться по очереди, а потом в программе склеим панораму Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Будем фотографироваться по очереди, а потом в программе склеим панораму Угу, портфолио мотоковёрщиков))) Идея неплохая, мне нра. Буду думать о реализации Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Ты натолкнул меня на мысль во что мне сидушку перешить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Ты натолкнул меня на мысль во что мне сидушку перешить ухахаха.. вери брутал))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MY-YAM 0 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 а шлем надо под технику покупать чтоль?емое а я как дурак на красном моте в черном шлеме....надо?кому надо?это кому как нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти