луканин 0 Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) собственно вопрос :в пору совкоциклов ,да и вообще, никогда не занимался клейкой камер ,поскольку те ( старые ) технологии * клейки *отнимали кучу времени. В случаи прокола менял камеры ,коих имел в досточном количестве . Дырявые шли на рогатки )Далее ездил уже на бескамерке имея в запасе жгуты и клей.Теперь опять имею камерную резину на спицованных люминивых дисках с редкими параметрами.Что за * новые быстрые * технологии клейки камер сейчас появились ?где то читал про самоклеющиеся заплатки , которые липнут насмерть за 2 минуты ,или это фантастика ? В * Кемпе *,где сегодня брал маленький компрессор для мото, внятных ответов не дали...Прбовал задавать подобный вопрос на форумах по кроссовым мото ,но там уж очень суровые рябята - послали в поиск )в * поиске * куча противоречивой инфы ... Изменено 8 июля, 2013 пользователем луканин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хомЯкобель 0 Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 купи герметик http://liquimoly.ru/product_view.php?id=141 и вози его с собой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
луканин 0 Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) купи герметик http://liquimoly.ru/product_view.php?id=141 и вози его с собой боюсь после такого герметика ,камеру придется выкинуть ,да и с балансировкой, думаю , тоже проблемы будут ...я не прав ?у кого нибудь были негативные последствия применения герметика ? Изменено 8 июля, 2013 пользователем луканин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mpak 2 Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 ну мне в сервисе именно такими заплатками ремонтили, уже второй год ходят... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
луканин 0 Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 ну мне в сервисе именно такими заплатками ремонтили, уже второй год ходят...это которые за 2 минуты липнут,самоклеющиеся ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хомЯкобель 0 Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 когда то давным давно ремонтировал на савковом моте похожим средством,нормально все вышло....доехал до дома.камеру выкинул потом,новую поставил,балон остался цел,ничего не разьелобоюсь после такого герметика ,камеру придется выкинуть ,да и с балансировкой, думаю , тоже проблемы будут ... ограничение по скорости,80 км/ч Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
луканин 0 Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 когда то давным давно ремонтировал на савковом моте похожим средством,нормально все вышло....доехал до дома.камеру выкинул потом,новую поставил,балон остался цел,ничего не разьеловот в том то и дело ,что камеру ВЫКИНУЛ )))у меня заднее колесо 180 -80 -14 ,если я камеру выкину ,я новую 2 мес ждать буду ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хомЯкобель 0 Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 вот в том то и дело ,что камеру ВЫКИНУЛ )))у меня заднее колесо 180 -80 -14 ,если я камеру выкину ,я новую 2 мес ждать буду )так ты за ранее новую закажи...мне просто в лом было сцеживать жидкость,вот и не стал замарачиватьсяэт было лет 10 назад,сейчас новые технологии,поэтому нужно углубленно изучить этот продукт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
луканин 0 Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 так что кто знает по современным самоклеющимся заплаткам ?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хомЯкобель 0 Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 СвойстваГерметизирует проколотые шины и накачивает их. Предназначен для любых типов шин: для камерных и бескамерных. Не нарушает балансировки колеса. Как применятьДля всех типов камерных и бескамерных шин. Не применять при разрыве камеры и соскакивании шины с обода. При проколе шины по возможности удаляют причину повреждения (гвозди, стекла и т.п.). Полностью спускают шину. Встряхивают баллончик и навинчивают шланг на ниппель. Держа баллончик в вертикальном положении, распыляют средство. Для лучшего распределения герметика внутри колеса рекомендуется сразу же проехать некоторое расстояние со скоростью 10-15 км/ч, периодически проверяя давление в камере. При необходимости подкачать колесо. по поводу агрессивных свойств на камеру и дальности пробега ничего не написано((((так что остается 2 варианта1. купить баллон с ориентировочной ценой 600 р.2. возить ремкомплект + компрессор вопрос в свободном месте и весе....кому как удобнее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти