луканин 0 Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 компрессор куплен.остался вопрос с заплатками . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хомЯкобель 0 Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 ну если ставить "грибок",эт ладно...прокатита если порез,то тогда придется еще и мантирокву возить?дело в том,что ремкомплект эффективен для безкамерных...а чтоб отремонтировать камерное колесо ремкомплектом,придется разбирать колесо....так что на мой взгляд,эффективнее все таки балон-герметик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
луканин 0 Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 ну если ставить "грибок",эт ладно...прокатита если порез,то тогда придется еще и мантирокву возить?дело в том,что ремкомплект эффективен для безкамерных...а чтоб отремонтировать камерное колесо ремкомплектом,придется разбирать колесо....так что на мой взгляд,эффективнее все таки балон-герметик разбортировать колесо не проблема . мот у меня легкий ,опыт имеется ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хомЯкобель 0 Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 разбортировать колесо не проблема . мот у меня легкий ,опыт имеется )вопрос во времени Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
abrval 0 Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 клеил такие http://www.partzilla.com/parts/detail/aftermarket/XP-4565742.html на мотоцикле,велосипеде,мотовелосипеде. проблем с ними не было.Заказывал через экзист(в последнем заказе их сняли с доставки)поищи их в веломагазинах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thug 0 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Так в итоге, можно герметиком заливать камеру или нет? Я б на дальняк кинул пару, если все ок - камеры с собой, чисто дотащиться до шиномонтажа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
abrval 0 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 ИМХО.Наврятли герметик подойдет к камере.не приклеит ли он ее к покрышке?а они постоянно находятся в движении относительно друг друга.Есть способы из спицовонного диска сделать диск под бескамерку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бИгИмотик 0 Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 (изменено) так что кто знает по современным самоклеющимся заплаткам ?)Самые стабильные , по качеству, материалы tip top . Зачищается верхний слой камеры , наносится спец. Состав , после высыхания " на отлип" , прикатывается заплата. Все хорошо , когда камера резиновая , но в последний десяток лет широко используются синтетические каучуки , с ними бывают нюансы. Что касается герметика, он хорош для оч. Маленьких отверстий в Бескамерной резине, но за 20 лет "общения с колесами" я видел застывший герметик всего пару- тройку раз, да и с балансом будут проблемы. Материалы фирмы tip top , можно найти в " тритон импорт". Изменено 10 июля, 2013 пользователем бИгИмотик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти