Panika 0 Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Было дело как-то, у нас девочка ушла и не вернулась. А потом нашли...в озере. Пошла купаться выпившая и запуталась в троссе от старой что-то типа переправы, естественно не всплыла. Печально, но такое бывает. Сделаю рассылку с этой темой. Надеюсь поможет, надеюсь найдется. Удачи в поисках. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Selena 0 Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Пока не начали всех трясти, в том числе организаторов, все было так, как - будто ничего не случилось. Никто ничего не знал и не видел. В полицию подали заявление в тот же день, но работать там явно не хотели типа воскресение, людей нет, никого нет... Организаторы зачесались когда полиция и мчс все-таки доехали...Местность (где проводилось мероприятие) прочесали вчера и еще сегодня ездили, пока новостей никаких(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Если я понимаю правильно место, то это же мыс с пляжем и кустами по берегам, где Клязьминское вдхр. переходит в канал? Боюсь, с такими раскладами к поискам пора привлекать водолазов. =( Хотя, вот случай был, Лиза Алерт тож участвовали... Преподаватель Гарварда Игнатий Лещинер, приехал в Россию из Америки, летом пропал на трассе. Машину нашли, все вещи там, закрыта, а человека нет. Несколько дней искали, а в районе леса, болота, реки... В многие настроились искать тело - вроде взрослые люди так не пропадают сами по себе. И в итоге через 5 дней он сам появился в деревне недалеко от места исчезновения и был отловлен местными. Крыша поехала, ушел в лес, питался травой (видать, хорошая была)... Тогда инет много писал нем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вольный Стрелок 0 Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Не самая хорошая идея - байкеру из "Трёх Дорог" посещать мероприятия друзей гм... недружественного MG. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Selena 0 Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 водолазы были....но весьма не долго и так квадрат один обыскали и всеим указали место где Слава мог спуститься к воде....там они и искали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pardenvic 0 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 (изменено) Если я понимаю правильно место, то это же мыс с пляжем и кустами по берегам, где Клязьминское вдхр. переходит в канал? Боюсь, с такими раскладами к поискам пора привлекать водолазов. =(. http://m8moto.ru/ - 2 экрана вниз - там есть карта ... И водолазы не помогут .. со стороны канала течение очень сильное. Изменено 9 июля, 2013 пользователем pardenvic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Запилил инфу Вконтакт, в нашу группу: http://vk.com/motocitizeninfo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 По водолазал обращайтесь на tetis.ruЕсли договориться с полицией то "технари" приедут и помогут. Вроде макс кузнецов щас в рф.Могу помочь с организацией НО только при полученном согласии от полиции т.к.был поецендент и проблемы потом разгребали доооооого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corso 0 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Не самая хорошая идея - байкеру из "Трёх Дорог" посещать мероприятия друзей гм... недружественного MG.Он не из "Трех Дорог", он просто очень хорошо знает тех ребят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnaMaria 0 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 человека знаю через знакомого, который вчера как раз ко мне заезжал. Почти до полуночи обзванивал всех, кто мог с ним какой-либо контакт поддерживать - тишина, никто ничего не знает. Говорят слёт этот какой-то левый. Вроде как он там с кем-то сцепился, угомонились, а потом он удалился в кусты. Больше никто ничего не видел и не знает... Насколько верна инфа не знаю, за что купил - за то продал.Но по мне тёмное какое-то дело........ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения