Перейти к содержанию

На мотослете пропал мотоциклист.

Рекомендуемые сообщения

Было дело как-то, у нас девочка ушла и не вернулась. А потом нашли...в озере. Пошла купаться выпившая и запуталась в троссе от старой что-то типа переправы, естественно не всплыла. Печально, но такое бывает. Сделаю рассылку с этой темой. Надеюсь поможет, надеюсь найдется. Удачи в поисках. 

• Ответов 58
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Пока не начали всех трясти, в том числе организаторов, все было так, как - будто ничего не случилось. Никто ничего не знал и не видел. В полицию подали заявление в тот же день, но работать там явно не хотели типа воскресение, людей нет, никого нет... Организаторы зачесались когда полиция и мчс все-таки доехали...Местность (где проводилось мероприятие) прочесали вчера и еще сегодня ездили, пока новостей никаких((

Если я понимаю правильно место, то это же мыс с пляжем и кустами по берегам, где Клязьминское вдхр. переходит в канал? Боюсь, с такими раскладами к поискам пора привлекать водолазов. =(

Хотя, вот случай был, Лиза Алерт тож участвовали... Преподаватель Гарварда Игнатий Лещинер, приехал в Россию из Америки, летом пропал на трассе. Машину нашли, все вещи там, закрыта, а человека нет. Несколько дней искали, а в районе леса, болота, реки... В многие настроились искать тело - вроде взрослые люди так не пропадают сами по себе. И в итоге через 5 дней он сам появился в деревне недалеко от места исчезновения и был отловлен местными. Крыша поехала, ушел в лес, питался травой (видать, хорошая была)... Тогда инет много писал нем.

Не самая хорошая идея - байкеру из "Трёх Дорог" посещать мероприятия друзей гм... недружественного MG.

водолазы были....но весьма не долго и так квадрат один обыскали и все

им указали место где Слава мог спуститься к воде....там они и искали

Если я понимаю правильно место, то это же мыс с пляжем и кустами по берегам, где Клязьминское вдхр. переходит в канал? Боюсь, с такими раскладами к поискам пора привлекать водолазов. =(.

http://m8moto.ru/ - 2 экрана вниз - там есть карта ...

И водолазы не помогут .. со стороны канала течение очень сильное.

Изменено пользователем pardenvic

По водолазал обращайтесь на tetis.ru

Если договориться с полицией то "технари" приедут и помогут. Вроде макс кузнецов щас в рф.

Могу помочь с организацией НО только при полученном согласии от полиции т.к.был поецендент и проблемы потом разгребали доооооого.

Не самая хорошая идея - байкеру из "Трёх Дорог" посещать мероприятия друзей гм... недружественного MG.

Он не из "Трех Дорог", он просто очень хорошо знает тех ребят.

человека знаю через знакомого, который вчера как раз ко мне заезжал. Почти до полуночи обзванивал всех, кто мог с ним какой-либо контакт поддерживать - тишина, никто ничего не знает. Говорят слёт этот какой-то левый. Вроде как он там с кем-то сцепился, угомонились, а потом он удалился в кусты. Больше никто ничего не видел и не знает... Насколько верна инфа не знаю, за что купил - за то продал.

Но по мне тёмное какое-то дело........

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...