Перейти к содержанию

На мотослете пропал мотоциклист.

Рекомендуемые сообщения

В Лизаалёрт не обращались? Судя по тому, что активного поиска там нет ...

Организовались бы на прочес местности, и прибрежной зоны. И с водолазами возможно.

• Ответов 58
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Он не из "Трех Дорог", он просто очень хорошо знает тех ребят.

Я уточнил у ребят. Слава состоял в "Трех Дорогах", но ушел оттуда в позапрошлом году. Просто я об этом не знал. Впрочем, дружеские отношения с "трехдорожниками" он поддерживает.

Когда мы с ним разговаривали в ГСК, то у меня сложилось впечатление, что он всерьез опасался чего-то или кого-то. Подробностей приводить не буду, чтобы не нагнетать обстановку. Фактов у меня нет. А наш с ним разговор... так - беседа под пивасик в гаражах.

что он всерьез опасался чего-то или кого-то. 

Но не странный ли выбор места для реализации опасности - на мотослете, при стечении народа, в кустах... С мотоциклистом при желании разобраться трудностей-то нет - один пинок ногой в колесо из машины на пустой ночной трассе и всех делов, "не справился с управлением". 

Но не странный ли выбор места для реализации опасности - на мотослете, при стечении народа, в кустах... С мотоциклистом при желании разобраться трудностей-то нет - один пинок ногой в колесо из машины на пустой ночной трассе и всех делов, "не справился с управлением". 

Опасности разные бывают. Пока нет достоверной информации - остается только гадать. Можно организовать "не справился с управлением", можно еще что-нибудь, а может - просто момент подходящий подвернуться. Встретили одного случайно где-нибудь, в подходящем месте по-пьяни, и припомнили... Всякое может случиться.

Впрочем, и несчастные случаи тоже случаются. На то они и несчастные случаи.

Изменено пользователем Вольный Стрелок
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...