Матис 0 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 В Лизаалёрт не обращались? Судя по тому, что активного поиска там нет ... Организовались бы на прочес местности, и прибрежной зоны. И с водолазами возможно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 В Лизаалёрт не обращались? Судя по тому, что активного поиска там нет ... Темка там есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Proffi 0 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Темка там есть. ссылку можно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 ссылку можно? http://lizaalert.org/forum/viewtopic.php?f=41&t=5156 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вольный Стрелок 0 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Он не из "Трех Дорог", он просто очень хорошо знает тех ребят.Я уточнил у ребят. Слава состоял в "Трех Дорогах", но ушел оттуда в позапрошлом году. Просто я об этом не знал. Впрочем, дружеские отношения с "трехдорожниками" он поддерживает.Когда мы с ним разговаривали в ГСК, то у меня сложилось впечатление, что он всерьез опасался чего-то или кого-то. Подробностей приводить не буду, чтобы не нагнетать обстановку. Фактов у меня нет. А наш с ним разговор... так - беседа под пивасик в гаражах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 что он всерьез опасался чего-то или кого-то. Но не странный ли выбор места для реализации опасности - на мотослете, при стечении народа, в кустах... С мотоциклистом при желании разобраться трудностей-то нет - один пинок ногой в колесо из машины на пустой ночной трассе и всех делов, "не справился с управлением". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вольный Стрелок 0 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 (изменено) Но не странный ли выбор места для реализации опасности - на мотослете, при стечении народа, в кустах... С мотоциклистом при желании разобраться трудностей-то нет - один пинок ногой в колесо из машины на пустой ночной трассе и всех делов, "не справился с управлением". Опасности разные бывают. Пока нет достоверной информации - остается только гадать. Можно организовать "не справился с управлением", можно еще что-нибудь, а может - просто момент подходящий подвернуться. Встретили одного случайно где-нибудь, в подходящем месте по-пьяни, и припомнили... Всякое может случиться.Впрочем, и несчастные случаи тоже случаются. На то они и несчастные случаи. Изменено 9 июля, 2013 пользователем Вольный Стрелок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Komrad 0 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Нашли, утонул.RIP http://lifenews.ru/news/116166 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrAlex 1 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Царствие небесное.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 0 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Мои соболезнования родным... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения