Тотос 0 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Бля как так то??? Чел слез с мота, значит адекватный не пьяный, пошёл поссать и утонул?? Как так то. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ket 0 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 RIP Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Херец 0 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 (изменено) Понять всю ситуацию не реально, бред (( Изменено 9 июля, 2013 пользователем Херец Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вольный Стрелок 0 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 (изменено) RIP Бля как так то??? Чел слез с мота, значит адекватный не пьяный, пошёл поссать и утонул?? Как так то.Это уже к экспертам: Был ли он пьян. Не было ли на нем следов, указывающих, что он не сам купаться полез, а ему гм... немного помогли. И т.д.Хотя, на мой взгляд, купаться в одежде, обуви и с документами - это как-то странно. http://www.netall.ru/gnn/130/572/725152.html Изменено 9 июля, 2013 пользователем Вольный Стрелок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АкеллА 0 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 ......................... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 ............... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван007 0 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Уж простите. Сделал дело, решил руки ополоснуть, соскользнул и утонул. Одежда(обувь)тянет на дно очень сильно. Ровной дороги. RIP Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Блин, этож надо так.Земля пухом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вольный Стрелок 0 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 (изменено) Уж простите. Сделал дело, решил руки ополоснуть, соскользнул и утонул. Одежда(обувь)тянет на дно очень сильно.Джинсы, кроссовки и футболка? Уж простите, но верится с трудом. В такой экипировке я на спор переплывал "ангстремовский" пруд в Зеленограде (метров 70-80). Не скажу чтобы это было комфортно, но вполне реально. А вот утонуть в такой одежде в нескольких метрах от берега...Всякое, конечно, бывает, но в такое трудно поверить. Изменено 9 июля, 2013 пользователем Вольный Стрелок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван007 0 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 (изменено) Джинсы, кроссовки и футболка? Уж простите, но верится с трудом. В такой экипировке я на спор переплывал "ангстремовский" пруд в Зеленограде (метров 70-80). Не скажу чтобы это было комфортно, но вполне реально. А вот утонуть в такой одежде в нескольких метрах от берега...Всякое, конечно, бывает, но в такое верится с трудом.Так получилось, что опыт с данным фактом(утоплениками)у меня есть. Достаточно одного вздоха от испуга и в легких вода.Посоветовать могу только одно, нужно самим осмотреть труп, зафиксировать на фото, видео все что есть. Как это сделать сейчас, в данном случае сказать не могу, но мы это делали в свое время. Эксперт легко увидит "помощь" если она была, даже не сомневайтесь. Изменено 9 июля, 2013 пользователем Иван007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения