Перейти к содержанию

На мотослете пропал мотоциклист.

Рекомендуемые сообщения

Бля как так то??? Чел слез с мота, значит адекватный не пьяный, пошёл поссать и утонул?? Как так то.

• Ответов 58
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

RIP

Бля как так то??? Чел слез с мота, значит адекватный не пьяный, пошёл поссать и утонул?? Как так то.

Это уже к экспертам: Был ли он пьян. Не было ли на нем следов, указывающих, что он не сам купаться полез, а ему гм... немного помогли. И т.д.

Хотя, на мой взгляд, купаться в одежде, обуви и с документами - это как-то странно.

http://www.netall.ru/gnn/130/572/725152.html

Изменено пользователем Вольный Стрелок

Уж простите. Сделал дело, решил руки ополоснуть, соскользнул и утонул. Одежда(обувь)тянет на дно очень сильно.

Ровной дороги. RIP

Уж простите. Сделал дело, решил руки ополоснуть, соскользнул и утонул. Одежда(обувь)тянет на дно очень сильно.

Джинсы, кроссовки и футболка? Уж простите, но верится с трудом. В такой экипировке я на спор переплывал "ангстремовский" пруд в Зеленограде (метров 70-80). Не скажу чтобы это было комфортно, но вполне реально. А вот утонуть в такой одежде в нескольких метрах от берега...

Всякое, конечно, бывает, но в такое трудно поверить.

Изменено пользователем Вольный Стрелок

Джинсы, кроссовки и футболка? Уж простите, но верится с трудом. В такой экипировке я на спор переплывал "ангстремовский" пруд в Зеленограде (метров 70-80). Не скажу чтобы это было комфортно, но вполне реально. А вот утонуть в такой одежде в нескольких метрах от берега...

Всякое, конечно, бывает, но в такое верится с трудом.

Так получилось, что опыт с данным фактом(утоплениками)у меня есть. Достаточно одного вздоха от испуга и в легких вода.

Посоветовать могу только одно, нужно самим осмотреть труп, зафиксировать на фото, видео все что есть. Как это сделать сейчас, в данном случае сказать не могу, но мы это делали в свое время.

Эксперт легко увидит "помощь" если она была, даже не сомневайтесь.

Изменено пользователем Иван007
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...