Вольный Стрелок 0 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Эксперт легко увидит "помощь" если она была, даже не сомневайтесь.Если хороший эксперт проведет исследования, а не стандартную отписку для "галочки", то - да. Почти всегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ket 0 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Там сильное течение ? что тело к противоположному берегу прибило.? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prеdаtor 0 Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 (изменено) Народ.........давайте повременим с выводами....а то журналюги уже целое расследование провели и "всю правду выяснили".......благодаря высказываниям и домыслам ЗДЕСЬ ПРИСУТСТВУЮЩИХ ....... Которые даже имя "Владислав" от "Вячеслава" отличить не могут....... Изменено 10 июля, 2013 пользователем Prеdаtor Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вольный Стрелок 0 Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Если это в мой адрес, то Слава - это и Владислав, и Вячеслав, и Станислав, и Ярослав, и производная от других имен, оканчивающихся на "слав". Но не здесь это обсуждать.Я читал комментарии к перепосту своего поста на форуме HONDA VTX CLUBhttp://www.vtx-club.org/forum/viewtopic.php?f=21&t=5569&p=122105Почему я упомянул про "Три Дороги"? Не просто так. Есть у меня для этого основания. Кто в курсе - тот понял.От дальнейших высказываний я воздержусь до оглашения официальной версии причины трагедии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prеdаtor 0 Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Не один ты знаешь про связь Влада и "ТД".......но другие-то молчат..........А, возможно, знают поболе твоего........ Но молчат...... А журналистам надо "АГУЕТЬГЛЯНОВОСТЬДНЯ!!!" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Герман Викинг 0 Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 мои соболезнования. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NomadDoc 0 Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Был там, не думал что услышу про это мероприятие в таком констекте..........жаль парня, соболезную родным........ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stas 2 Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Вечного сезона... Посмотреть бы берег в том месте где он пошел по нужде, если там обрыв и глубина, то возможно сподкнулся-сорвался и т.п., но если берег пологий и у берега небольшая глубина, то трудно преположить как можно там утонуть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shtil 0 Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Там берег выложен бетонными плитами под углом в 45 град. примерно, они очень скользкие. Трезвому чтобы искупаться большая проблема спуститься по ним, а по синеве и в темноте вообще хрен выберешься. Мог упасть туда, до кучи приложиться головой об них и привет, я думаю так примерно и было. Жаль парня. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stas 2 Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Понятно.( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения