K.Dalas 0 Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Он был в цветах? Они при нем остались? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вольный Стрелок 0 Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 (изменено) Не один ты знаешь про связь Влада и "ТД".......но другие-то молчат..........А, возможно, знают поболе твоего........ Но молчат......Ну, вот. Официальная версия – "несчастный случай". Как я понял, это устраивает всех и дальнейшего расследования не будет.Владислав не был моим близким другом. Судьба сводила нас иногда. У меня о нем останется добрая память. Хороший был человек! Веселый, рисковый, порой, на мой взгляд, даже излишне рисковый, но хороший. Мир его праху! Я, наверное, не пойду на похороны. Помяну сам, без коллектива.А близкие друзья и соратники, которые "знают больше, но молчат" – пусть молчат дальше!Впрочем, не мне их осуждать. Он был в цветах? Они при нем остались?Он был без цветов. Не успел их получить, и теперь уже не получит. Вот, собственно, и все по этой теме. Светлая память тебе, Владислав! Изменено 10 июля, 2013 пользователем Вольный Стрелок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей Крюгер 0 Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Ответ в тему "А знаете, кто в друзьях у организаторов данного мероприятия, "М8" мс? Так что, это не просто очень странно. Это очень подозрительно..." и аналогичных постов, я как бывший мембер этого клуба могу сказать, что в друзьях у него значится с десяток клубов и не только НВ но и не совсем дружественных НВ клубов, нейтральных клубов и просто много хороших друзей. К чему я это?! А! К тому, что М8 с кем бы они не дружили ЯВЛЯЮТСЯ СОВЕРШЕННО НЕЗАВИСИМЫМ КЛУБОМ который может дружить с кем угодно но политики придерживается исключительно СВОЕЙ СОБСТВЕННОЙ!!! П.С. Не считайте, что я пытаюсь кого-то обелить или измазать, просто по факту вы неправы! П.П.С Мнение мое не может считаться предвзятым так как я вышел из клуба более полугода назад. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей Крюгер 0 Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 А да если кто не был на канале имени Москвы, специально для вас фотка Хотя уклон кажется и не очень большим, я вас уверяю он очень скользкий а когда появляется роса и влажность он вообще как лёд становится, если залезть туда купнуться то вылазить вы будите с приключениями, кто не верит можете прохватить на место и сами затестить!!! А теперь представьте какого будет реализовать сие в алкогольном опьянении!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Хотя уклон кажется и не очень большим, я вас уверяю он очень скользкий а когда появляется роса и влажность он вообще как лёд становится, если залезть туда купнуться то вылазить вы будите с приключениями, кто не верит можете прохватить на место и сами затестить!!! А теперь представьте какого будет реализовать сие в алкогольном опьянении!!!Более того - черная полоска на бетоне у воды это водоросли, которые на ощупь как слизь и безумно скользкие - по ним даже в трезвом состоянии не легко вылезать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей Крюгер 0 Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Более того - черная полоска на бетоне у воды это водоросли, которые на ощупь как слизь и безумно скользкие - по ним даже в трезвом состоянии не легко вылезать. Про что и говорю. Я просто живу в Мытищах и частенько там отдыхаем, просто то что тут пытаются параллель провести между друзьямии клуба и пропажей человека, очень похоже на охоту на ведьм в исполнении инквизиции: "Вы поздаровались с той женщиной, вчера её признали ведьмой!!! Значит вы то же ведьма!!!" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Про что и говорю. Я просто живу в Мытищах и частенько там отдыхаем, просто то что тут пытаются параллель провести между друзьямии клуба и пропажей человека, очень похоже на охоту на ведьм в исполнении инквизиции: "Вы поздаровались с той женщиной, вчера её признали ведьмой!!! Значит вы то же ведьма!!!" Экспертиза будет. Как говорилось выше - если была "помощь" стороннего человека, то будет обнаружено. По сути - не считаю, что кто-то решил бы мстить будущему мемберу таким способом. Но и отрицать возможности не буду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prеdаtor 0 Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 хватит уже !!!админы ! закройте плиз тему !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nahlebnik 0 Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Тема закрыта! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения