Samodelkin 2 Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 С номера 8 (926) 822-85-55 пришла смс "Уважаемый клиент! Вы включены в рассылку "Страховые новости". Если то ошибка, отправьте в ответ "нет". Стоимость смс по вашему тарифу."Думал, очередной развод, но интереса ради пробил номер - числится по яндексу за некоей конторой "Мотодом" страхование", а на главной висит баннер Мотоситизен. Так понимаю, есть какая-то связь. Кому-нить еще приходило? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitriy-san 0 Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Совет - позвонить своему оператору связи и поинтересоваться не подключили ли вам какую либо платную услугу или рассылку (без вашего ведома ессно) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 может к ним тоже плотно покушав наведаться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 ну взяли твой номер они из базы, много же кто может присылать... меня вообще спамят эвакуаторы пипец... причем сотовый присылают и текст : эвакуатор мото или авто .... А вообще позвони к ним на фирму и попроси не присылать, должны удалить... Ну это по хорошему... А мне от них не приходило ниче Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solaris 0 Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Будем разбираться.Кому-нибудь еще подобное приходило? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 С номера 8 (926) 822-85-55 пришла смс "Уважаемый клиент! Вы включены в рассылку "Страховые новости". Если то ошибка, отправьте в ответ "нет". Стоимость смс по вашему тарифу."Думал, очередной развод, но интереса ради пробил номер - числится по яндексу за некоей конторой "Мотодом" страхование", а на главной висит баннер Мотоситизен. Так понимаю, есть какая-то связь. Кому-нить еще приходило? Позвони по этому номеру. Я только что общался. Человек говорит, что, видимо, ты у него страховался и к Мотоситизен это никак не привязано. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость MotoDom ins. Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Евгений приветствую ! Твой номер по каким то причинам присутствует в моей базе, 99 из 100 ты страховался у меня или у моих сотрудников, за 10 лет 12 тысяч номеров, возможно мы лично знакомы ! Мотодом к Мотоситезен юридически не какого отношения не имеет, Мотодом только представляет свои услуги мотогражданам на ресурсе Мотоситезен. В ближайшее время будет емэл рассылка с предложением корпоративного страхования ДМС ! по поводу смс рассылки отпишись на номер 89268228555 или в личку samonin_@mail.ru я уберу его из базы ! С Уважением Василий Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Евгений приветствую ! Твой номер по каким то причинам присутствует в моей базе, 99 из 100 ты страховался у меня или у моих сотрудников, за 10 лет 12 тысяч номеров, возможно мы лично знакомы ! Мотодом к Мотоситезен юридически не какого отношения не имеет, Мотодом только представляет свои услуги мотогражданам на ресурсе Мотоситезен. В ближайшее время будет емэл рассылка с предложением корпоративного страхования ДМС ! по поводу смс рассылки отпишись на номер 89268228555 или в личку samonin_@mail.ru я уберу его из базы ! С Уважением Василий Спасибо за разъяснения! На мототему страховался только у Алекса Умнова, возможно, он как-то с вами и связан (но я об этом не знал). А в рассылке все же хорошо было бы указать таки что к чему, подписаться как-то что ли, а то реально на какой-то стремный кидняк похоже.Не говоря уже о том, что подписать кого-то на что-то без его желания и требовать для отписки послать смс за свой счет вдобавок - это ну... как бы не того. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения