луканин 0 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 (изменено) главное не чтобы самооборона закончилась, а чтобы она закончилась эффективно, а не с ГС в жопе. =) Народ пошел дерзкий, пукалками развратился, он и на реальный ствол попрет. а вообще полностью поддерживаю тезис "достал - стреляй, не стреляешь - не доставай".ну ГС в жопе это конечно что то из нового )ну попрет на ГС ,ну шмальнул в воздух ( над ухом ),далее конфликт завершен. Времена Ал Матросова вроде как прошли...С *пукалками * да ,согласен... Прут как бараны на красные ворота. Изменено 9 июля, 2013 пользователем луканин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zerios 0 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 1) положительно, но против травматики2) да, нужно3) Всегда ношу\вожу с собой Вот такую штуку http://www.ordvor.com/goods/4871/Udar_2M.html .. 4) да. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redrum73rus 0 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Да не сравнивайте сша с россией....у нас разные законы и работают они по разному Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Да не сравнивайте сша с россией....у нас разные законы и работают они по разномуправильней будет сказать "НЕ работают они по разному" ))сори за оффтоп Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Во-вторых, Вы лично готовы попасть в ту половину населения, которая попадет под сокращение? А семья тоже согласна сократится? Думайте, что пишите. Я думаю, что пишу. Я не являюсь представителем банды, не покушаюсь на личное имущество других и не хочу, чтобы покушались на моё. Давить на семью - это к чему? Мне тут слезу на эту тему пустить? ХА! Да я наоборот буду только рад, что мне не надо трястись за свою маму, как было когда на стоянке на неё напали и ограбили и менты так никого и не поймали, несмотря на камеры. А ведь мне еще спасибо надо сказать тем уродам, за то что они только на мамин кошелек покусились, а не на что то другое. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redrum73rus 0 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Вот именно что у них они работают а у нас работают для определенных людей.но не для народа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
луканин 0 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 1) положительно, но против травматики2) да, нужно3) Всегда ношу\вожу с собой Вот такую штуку http://www.ordvor.com/goods/4871/Udar_2M.html .. 4) да.Дружище ,отдай удар детям ...Купи струйный ГБ - эффективность выше и сработает на 100 процентов ,в отличии от Удара ( осечность БАМ ов до 30 процентов ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Здоровых нет, есть недиагностированные Возможности диагностировать и содержать в соотв. лечебницах есть. У нас страна не страдает от недостатка денег. Причина депрессии - в 90% случаев упаднический образ жизни - алкоголизм, наркомания, безработица и т.д. Депрессия не берется из ниоткуда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Мне нравиться закон в США, согласно которому любого, кто залез на ТВОЮ территорию - ты можешь убить и тебе за это ничего не будет. Чем? Возможностью убить человека ни за что? Мы русские православные мотоциклисты люди, это чуждо нашему менталитету. Законы Америки нравятся радикально настроенным товарищам, но больше на словах, а если подумать многие настолько идиотские, что родная страна кажется верхом логики и справедливости. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redrum73rus 0 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Луканин +1! Есть два в одном-шокер + дрын...скорпион называется.ну или на вкус и цвет есть разные модельки.и цена 4-5 к Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти