Перейти к содержанию

Оружие самообороны.

Рекомендуемые сообщения

Рекомендую "УДАР"!. Практика применения подтверждает!!!

http://www.kzmayak.ru/catalog/guns/ydar/

+ Википедия

Газовый балон против ветра не бъёт, струя при распылении может и на "хозяина" попасть.

• Ответов 203
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Популярные дни

Лучшие авторы в теме

"По закону российский гражданин не может защищать свое имущество с оружием в руках - это дело милиции"

Вопрос. Сколько требуется времени грабителю, чтобы под угрозой ножа отобрать у меня кошелек и Сколько требуется времени милиции, чтобы спасти меня и моё имущество?

И в советское время защите нелегко было доказать невиновность клиента в случае самообороны. Иногда доходило до курьезов. "Лет 50 назад в ленинградском приморском парке на женщину напали двое отморозков, - рассказал Елисеев. - На помощь ей бросился мужчина".

Тогда один из насильников достал нож, а заступник стал обороняться трубой. В итоге одному из преступников он перебил руку, другому проломил череп.

На суде этому мужчине вменяли превышение необходимой самообороны. И тогда адвокат подсудимого доказал, что применение против отморозка, насиловавшего женщину, средства, адекватного средству совершения преступления, то есть изнасилования, не прекратило бы преступление.

"Зал хохотал минут 20. Обвиняемого оправдали. Так что я уверен: предела для самообороны нет", - заключил юрист.

возможно я криво написал, возможно меня не так поняли... я не про самоубийство вам повествовал, а про то что любое оружие рано или поздно выстрелит и никто не знает куда!

Любой нож рано или поздно порежет, а любое авто рано или поздно попадет в ДТП.

Еще раз:

1. Спецшколы от государства для прохождения курсов самообороны и экзамены, а также проверки в диспансерах.

2. Суды присяжных по инцидентам самообороны

ЗАДУМАЙТЕСЬ!

Человек, который хочет напасть с целью грабежа выберет:

- жертву без какой либо защиты в т.ч. и со стороны государства

- жертву у которой есть оружие и применение которого будет оправдано

только имея кс можно не летально оборонятся 

??? 

верю с трудом. если с травматов зажмуряют на раз, то с кс трупов будет в разы больше. 

Маленький перцовый болончик ( 200руб) самое эфективное решение

- брызнул обидчику и ноги ноги несите мою попу

ЗАДУМАЙТЕСЬ!

Человек, который хочет напасть с целью грабежа выберет:

- жертву без какой либо защиты в т.ч. и со стороны государства

- жертву у которой есть оружие и применение которого будет оправдано

Конечно 1 - пенсионера, домохозяйку, девушку, школоту...

1)возможно я криво написал, возможно меня не так поняли... я не про самоубийство вам повествовал, а про то что любое оружие рано или поздно выстрелит и никто не знает куда!

2)и владеть им должны только те кому оно действительно нужно т.е. ПРОФЕССИОНАЛЫ. иначе это равносильно тому что бы давать по литровому байку каждому получившему права категории А.

1)так никто и не спорит что оно выстрелит, вопрос когда и при каких обстоятельствах...и если он выстрелит 1 раз за 10 лет, но спасет мою жизнь, то носил его каждый день не зря.

2) так тут вроде и нет людей которые ратуют, за свободную продажу КС в булошных...проходи курсы, получай лицензию, покупай.

по поводу нужды прочитай мой пост выше.

Бред?события на болотной площади показывают обратное.я там участвовал и видел что люди творят.бабушка божий одуванчик носила в сумке куски асфальта и кидала в нас.а если у нее будет возможность купить огнестрел ,она его купит и выстрелит в меня или в моего коллегу с чувством собственной правоты(а что ей будет?признают невменяемой и закроют в дурку....а человека не будет...).да можно привести кучу примеров и доводов.просто не все видно гражданским людям что творится в москве а тем более на кавказе.

Конечно 1 - пенсионера, домохозяйку, девушку, школоту

А почему только их? На данный момент: Взрослого парня, качка из спортзала, и т.д. В общем все слои населения.

В варианте, что я предлагаю рассмотреть:

1. Пенсионер, домохозяйка, девушка могут иметь пистолет.

2. У школоты отбирать нечего, кроме денег на завтрак.

Бред?события на болотной площади показывают обратное.я там участвовал и видел что люди творят.бабушка божий одуванчик носила в сумке куски асфальта и кидала в нас.а если у нее будет возможность купить огнестрел ,она его купит и выстрелит в меня или в моего коллегу с чувством собственной правоты(а что ей будет?признают невменяемой и закроют в дурку....а человека не будет...).да можно привести кучу примеров и доводов.просто не все видно гражданским людям что творится в москве а тем более на кавказе.

Ох, ты посмотри на вопрос глубже:

1. Больная бабушка с двинутой кукушкой не сможет пройти экзамен/психо-тест и получить огнестрел в гос.школе по обороне.

2. Болотные площади и собираться не будут. Так как они не просто так там тусят, а видно им что то не нравится. Может то, что их не могут защитить органы правопорядка?

Или ты хочешь сказать, что люди с нормальными условиями жизни, не боящиеся за завтрашний день и способные себя защитить пойдут на какой то митинг?

Полностью с тобой согласен кроме вышенаписанного:

1. Удар эфективнее по воздействию, НО очень неудобный в приминении, стрелять можно только правой рукой, сам УДАР достаточно громоздкий по сравнению с баллончиком, не в каждом кармане он поместится, а в сумке пока его достанешь тебя уже унесут ногами вперед.

2. Шокеры эфективны только для спец подразделений, гражданские версии бесполезны! Тем более в виде фонарика со страбоскопом. Проверено на себе - трещит страшно, а толку нету, только неприятные ощущения которые не остановят а только разозлят аппонента (на даче во время посиделок с сотоварищами потыкали малеха шокером друг друга, тест шокер не прошел)

А никто и обещал, что будет легко! :) В подворотне надо заранее подготовится к возможному нападению ( а лучше обойти её), на дороге мотоциклист может закрепить УДАР на баке (кобура, магнит), в кармане куртки (в удобном для доставания).

Шокеры разные есть- китайский кустарный понятное дело "непролечит". Ну и надо понимать, что каждый конфликт индивидуален и панацеи нет (кроме как не вылазить из норы)...

??? 

верю с трудом. если с травматов зажмуряют на раз, то с кс трупов будет в разы больше.

повторю у травматов есть большой большой косяк ну не эфективно из них стрелять по корпусу нападающего, толку нету. за примером долеко ходить не нужно, к примеру на ТТК у них были попадания и в руку и корпус, однако это не помешало продолжать активные действия, а вот попадание в голову было близко к летальному.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...