Dmitriy-san 0 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Бред?события на болотной площади показывают обратное.я там участвовал и видел что люди творят.бабушка божий одуванчик носила в сумке куски асфальта и кидала в нас.а если у нее будет возможность купить огнестрел ,она его купит и выстрелит в меня или в моего коллегу с чувством собственной правоты(а что ей будет?признают невменяемой и закроют в дурку....а человека не будет...).да можно привести кучу примеров и доводов.просто не все видно гражданским людям что творится в москве а тем более на кавказе.Не корректное сравнение - в америке практически у каждого есть ствол, но не каждый его бежит приминять. Одно дело камень кинуть, лругое убить человека - разные вещи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motoman 0 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 "По закону российский гражданин не может защищать свое имущество с оружием в руках - это дело милиции"Вопрос. Сколько требуется времени грабителю, чтобы под угрозой ножа отобрать у меня кошелек и Сколько требуется времени милиции, чтобы спасти меня и моё имущество?И в советское время защите нелегко было доказать невиновность клиента в случае самообороны. Иногда доходило до курьезов. "Лет 50 назад в ленинградском приморском парке на женщину напали двое отморозков, - рассказал Елисеев. - На помощь ей бросился мужчина".Тогда один из насильников достал нож, а заступник стал обороняться трубой. В итоге одному из преступников он перебил руку, другому проломил череп.На суде этому мужчине вменяли превышение необходимой самообороны. И тогда адвокат подсудимого доказал, что применение против отморозка, насиловавшего женщину, средства, адекватного средству совершения преступления, то есть изнасилования, не прекратило бы преступление."Зал хохотал минут 20. Обвиняемого оправдали. Так что я уверен: предела для самообороны нет", - заключил юрист. Любой нож рано или поздно порежет, а любое авто рано или поздно попадет в ДТП. Еще раз:1. Спецшколы от государства для прохождения курсов самообороны и экзамены, а также проверки в диспансерах.2. Суды присяжных по инцидентам самообороны ЗАДУМАЙТЕСЬ!Человек, который хочет напасть с целью грабежа выберет:- жертву без какой либо защиты в т.ч. и со стороны государства- жертву у которой есть оружие и применение которого будет оправданоСогласен!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stas 2 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 От всего незастрахуешься, НО! Надо быть готовым физически, и ГЛАВНОЕ МОРАЛЬНО- ПСИХОЛОГИЧЕСКИ к защите! Да, бабушка и девочка Тренировки и ещё раз тренировки! ТЕЛА И МОЗГА!!!Согласен. Особенно мозга, видел способ как физически вывести из строя готового к драке спеца типа спецназовца, имея только зачаточное знание психологии, при минимуме физподготовки. ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redrum73rus 0 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Кто помнит инцидент в метро когда лкн избивали парня а его девушка достала травмат и выстрелила по ним?и какой результат? Превышение самообороны...бесит не то что девушку обвинили по нашим законам,а то что никто не вступился... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 А почему только их? На данный момент: Взрослого парня, качка из спортзала, и т.д. В общем все слои населения.В варианте, что я предлагаю рассмотреть:1. Пенсионер, домохозяйка, девушка могут иметь пистолет.2. У школоты отбирать нечего, кроме денег на завтрак. На данный момент - да. А после разрешения КС его приобретут молодые парни и качки из спортзала, а указанные категории подставит, они станут еще более подходящей добычей.Школота, кстати, уже не та, даже в каком-нить Бутово школьник с ноутом или ифоном уже не редкость. Согласен. Особенно мозга, видел способ как физически вывести из строя готового к драке спеца типа спецназовца, имея только зачаточное знание психологии, при минимуме физподготовки. ))) Можно отсюда поподробнее? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Кто помнит инцидент в метро когда лкн избивали парня а его девушка достала травмат и выстрелила по ним?и какой результат? Превышение самообороны...бесит не то что девушку обвинили по нашим законам,а то что никто не вступился...Дмитрий, ты не видишь суть? Раскручиваем события обратно:Кавказцы били парня. Вопрос - решили бы они его бить, если бы знали, что у него есть огнестрел и он им может коленные чашечки прострелить?Или зная, что "эти русские свиньи, которые боятся" - они спокойно посреди МОСКВЫ! его избили? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smertn1k 0 Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 так тут вроде и нет людей которые ратуют, за свободную продажу КС в булошных...проходи курсы, получай лицензию, покупай.по поводу нужды прочитай мой пост вышеможет я "устарел" но по моему для того что бы получить роху нужно и экзамен сдать и подготовку пройти и справки принести и даже на стрельбище отстреляться и что это меняет? оно как стреляло, так и стреляет каждый день по поводу и без.... в основном без, ТО МАРШРУТЧИКА ОПДСТРЕЛЯТ ТО В ПРОБКЕ ПОСТРЕЛЯЮТ! что нужно сделать государству чтоб оно НЕ стреляло без повода? только конкретно без демагогий пожалуйста и попунктам. спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 может я "устарел" но по моему для того что бы получить роху нужно и экзамен сдать и подготовку пройти и справки принести и даже на стрельбище отстреляться и что это меняет? оно как стреляло, так и стреляет каждый день по поводу и без.... в основном без, ТО МАРШРУТЧИКА ОПДСТРЕЛЯТ ТО В ПРОБКЕ ПОСТРЕЛЯЮТ! что нужно сделать государству чтоб оно НЕ стреляло без повода? только конкретно без демагогий пожалуйста и попунктам. спасибо. Вопрос стоит не в том, что оружие трудно достать, а в том, какие рамки наложены на применение оружия и на самооборону вообщем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redrum73rus 0 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Не корректное сравнение - в америке практически у каждого есть ствол, но не каждый его бежит приминять. Одно дело камень кинуть, лругое убить человека - разные вещи.Я не смогу и не буду вас переубеждать насчет вышесказанного,потому как не увидишь,не поучавствуешь-не поверишь.на манежке была такая же ситуация,но уже стреляли из травматов и был найдена переделка под боевые патроны.повезло что не применялся.а чей он оказался? Чей то...потерян или украден.так же появятся на улицах и огнестрелы.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 может я "устарел" но по моему для того что бы получить роху нужно и экзамен сдать и подготовку пройти и справки принести и даже на стрельбище отстреляться и что это меняет? Устарел. =( Я получил роху и охотбилет не сдав ни одного экзамена, не пройдя ни минуты подготовки и принеся справку, что я здоров, при том, что у психиатра на комиссии дико вращал глазами и загадочно улыбался на вопрос "зачем мне ружье". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти