redrum73rus 0 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Дмитрий, ты не видишь суть? Раскручиваем события обратно:Кавказцы били парня. Вопрос - решили бы они его бить, если бы знали, что у него есть огнестрел и он им может коленные чашечки прострелить?Или зная, что "эти русские свиньи, которые боятся" - они спокойно посреди МОСКВЫ! его избили? Думаю избили бы. Т.к. он один,никто не вмешивается,да еще и бы и ствол отобрали.важен момент внезапности,делов то.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smertn1k 0 Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Устарел. =( Я получил роху и охотбилет не сдав ни одного экзамена, не пройдя ни минуты подготовки и принеся справку, что я здоров, при том, что у психиатра на комиссии дико вращал глазами и загадочно улыбался на вопрос "зачем мне ружье". бесплатно. без "завязок" и ОЧЕРЕДЕЙ за этим оружием...ну ну... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redrum73rus 0 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 может я "устарел" но по моему для того что бы получить роху нужно и экзамен сдать и подготовку пройти и справки принести и даже на стрельбище отстреляться и что это меняет? оно как стреляло, так и стреляет каждый день по поводу и без.... в основном без, ТО МАРШРУТЧИКА ОПДСТРЕЛЯТ ТО В ПРОБКЕ ПОСТРЕЛЯЮТ! что нужно сделать государству чтоб оно НЕ стреляло без повода? только конкретно без демагогий пожалуйста и попунктам. спасибо.Какие справки,какое обучение:-) 5к рублей и лицензия твоя.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stas 2 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Кто помнит инцидент в метро когда лкн избивали парня а его девушка достала травмат и выстрелила по ним?и какой результат? Превышение самообороны...бесит не то что девушку обвинили по нашим законам,а то что никто не вступился...Угу... в том числе и мент который был рядом, это ж не хомячков-белоленточников разгонять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Я не смогу и не буду вас переубеждать насчет вышесказанного,потому как не увидишь,не поучавствуешь-не поверишь.на манежке была такая же ситуация,но уже стреляли из травматов и был найдена переделка под боевые патроны.повезло что не применялся.а чей он оказался? Чей то...потерян или украден.так же появятся на улицах и огнестрелы..Бесполезно приводить примеры ситуаций, которые происходят сейчас при действующей системе.Бесполезно говорить о "переделанных" стволах, которые по черному носят. Думаю избили бы. Т.к. он один,никто не вмешивается,да еще и бы и ствол отобрали.важен момент внезапности,делов то..Нет не избили бы. Потому что в них было бы направлено столько стволов, сколько сознательных граждан рядом находилось. А так как у нас самооборонятся нельзя, то о том, чтобы защитить кого то даже речи не идет. Вот все мимо и проходят, когда посреди улицы пинают человека. Ты вроде представитель полиции, так где ТЫ был? ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ЗАЩИТИЛ ЕГО, в соответствии с законом?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-76 0 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Думаю избили бы. Т.к. он один,никто не вмешивается,да еще и бы и ствол отобрали.важен момент внезапности,делов то..Всё верно.Если спроецировать прошлую ситуацию, то - увидев 4 зверьков, которые явно не настроены на дружный диалог, необходимо сразу достать, снять с пред-ля, передёрнуть затвор и идти по направлению к ним с готовностью сразу, без разговоров, начать палить. Причём предупреждающий выстрел должен быть последним. Ну знаете, котрнольный в тело, следом предупреждающий в воздух.А имея валыну идти не подготовив ствол в толпу - да проще без него, целее будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Какие справки,какое обучение:-) 5к рублей и лицензия твоя....А потом ты удивляешься - почему в тебя и твоих товарищей на митингах стреляют. Все это можно предотвратить, только не запретами, а контрольной государтсвом школы самообороны и предоставлением возможности защищать себя самого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smertn1k 0 Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Какие справки,какое обучение:-) 5к рублей и лицензия твоя....о том и речь..это наша раша! победим корупцию и бум жить как пиндосы.какие правила и законы не вводи первое что делают НАШИ люди это придумывают 1000 и 1 способ обмануть весь мир. кто живет честно? кто живет без " блата"? может Иосифа нехватает? ведь в СССР не было травматов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redrum73rus 0 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 А почему только их? На данный момент: Взрослого парня, качка из спортзала, и т.д. В общем все слои населения. В варианте, что я предлагаю рассмотреть:1. Пенсионер, домохозяйка, девушка могут иметь пистолет.2. У школоты отбирать нечего, кроме денег на завтрак.Ох, ты посмотри на вопрос глубже:1. Больная бабушка с двинутой кукушкой не сможет пройти экзамен/психо-тест и получить огнестрел в гос.школе по обороне.2. Болотные площади и собираться не будут. Так как они не просто так там тусят, а видно им что то не нравится. Может то, что их не могут защитить органы правопорядка?Или ты хочешь сказать, что люди с нормальными условиями жизни, не боящиеся за завтрашний день и способные себя защитить пойдут на какой то митинг?. А ты думаешь лицензию на травмат все получают легально? Да в большей степени люди покупают и плевать им на все ограничения.я знаю много случаев когда применяли травмат те люди которые не могли получить лицензию...а она у них была...была куплена.а там уже служебные проверки пошли,кто проверял,кто дал...это уже все после.какие гарантии что разрешение на огнестрел не продадут такому же? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lekassia 0 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 А потом ты удивляешься - почему в тебя и твоих товарищей на митингах стреляют. Все это можно предотвратить, только не запретами, а контрольной государтсвом школы самообороны и предоставлением возможности защищать себя самого.Такой программы у государства в этом направлении нет и не было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти