Перейти к содержанию

Оружие самообороны.

Рекомендуемые сообщения

Дмитрий, ты не видишь суть?

Раскручиваем события обратно:

Кавказцы били парня.

Вопрос - решили бы они его бить, если бы знали, что у него есть огнестрел и он им может коленные чашечки прострелить?

Или зная, что "эти русские свиньи, которые боятся" - они спокойно посреди МОСКВЫ! его избили?

Думаю избили бы. Т.к. он один,никто не вмешивается,да еще и бы и ствол отобрали.важен момент внезапности,делов то..

• Ответов 203
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Популярные дни

Лучшие авторы в теме

Устарел. =( Я получил роху и охотбилет не сдав ни одного экзамена, не пройдя ни минуты подготовки и принеся справку, что я здоров, при том, что у психиатра на комиссии дико вращал глазами и загадочно улыбался на вопрос "зачем мне ружье".  /facepalm

бесплатно. без "завязок" и ОЧЕРЕДЕЙ за этим оружием...ну ну...

может я "устарел" но по моему для того что бы получить роху нужно и экзамен сдать и подготовку пройти и справки принести и даже на стрельбище отстреляться и что это меняет? оно как стреляло, так и стреляет каждый день по поводу и без.... в основном без, ТО МАРШРУТЧИКА ОПДСТРЕЛЯТ ТО В ПРОБКЕ ПОСТРЕЛЯЮТ! что нужно сделать государству чтоб оно НЕ стреляло без повода? только конкретно без демагогий пожалуйста и попунктам. спасибо.

Какие справки,какое обучение:-) 5к рублей и лицензия твоя....

Кто помнит инцидент в метро когда лкн избивали парня а его девушка достала травмат и выстрелила по ним?и какой результат? Превышение самообороны...бесит не то что девушку обвинили по нашим законам,а то что никто не вступился...

Угу... в том числе и мент который был рядом, это ж не хомячков-белоленточников разгонять.

Я не смогу и не буду вас переубеждать насчет вышесказанного,потому как не увидишь,не поучавствуешь-не поверишь.на манежке была такая же ситуация,но уже стреляли из травматов и был найдена переделка под боевые патроны.повезло что не применялся.а чей он оказался? Чей то...потерян или украден.так же появятся на улицах и огнестрелы..

Бесполезно приводить примеры ситуаций, которые происходят сейчас при действующей системе.

Бесполезно говорить о "переделанных" стволах, которые по черному носят.

Думаю избили бы. Т.к. он один,никто не вмешивается,да еще и бы и ствол отобрали.важен момент внезапности,делов то..

Нет не избили бы. Потому что в них было бы направлено столько стволов, сколько сознательных граждан рядом находилось. А так как у нас самооборонятся нельзя, то о том, чтобы защитить кого то даже речи не идет. Вот все мимо и проходят, когда посреди улицы пинают человека. Ты вроде представитель полиции, так где ТЫ был? ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ЗАЩИТИЛ ЕГО, в соответствии с законом??

Всё верно.

Если спроецировать прошлую ситуацию, то - увидев 4 зверьков, которые явно не настроены на дружный диалог, необходимо сразу достать, снять с пред-ля, передёрнуть затвор и идти по направлению к ним с готовностью сразу, без разговоров, начать палить. Причём предупреждающий выстрел должен быть последним. Ну знаете, котрнольный в тело, следом предупреждающий в воздух.

А имея валыну идти не подготовив ствол в толпу - да проще без него, целее будет.

А потом ты удивляешься - почему в тебя и твоих товарищей на митингах стреляют.

Все это можно предотвратить, только не запретами, а контрольной государтсвом школы самообороны и предоставлением возможности защищать себя самого.

о том и речь..это наша раша! победим корупцию и бум жить как пиндосы.

какие правила и законы не вводи первое что делают НАШИ люди это придумывают 1000 и 1 способ обмануть весь мир. кто живет честно? кто живет без " блата"? может Иосифа нехватает? ведь в СССР не было травматов :)

А почему только их? На данный момент: Взрослого парня, качка из спортзала, и т.д. В общем все слои населения.

В варианте, что я предлагаю рассмотреть:

1. Пенсионер, домохозяйка, девушка могут иметь пистолет.

2. У школоты отбирать нечего, кроме денег на завтрак.

Ох, ты посмотри на вопрос глубже:

1. Больная бабушка с двинутой кукушкой не сможет пройти экзамен/психо-тест и получить огнестрел в гос.школе по обороне.

2. Болотные площади и собираться не будут. Так как они не просто так там тусят, а видно им что то не нравится. Может то, что их не могут защитить органы правопорядка?

Или ты хочешь сказать, что люди с нормальными условиями жизни, не боящиеся за завтрашний день и способные себя защитить пойдут на какой то митинг?

.

А ты думаешь лицензию на травмат все получают легально? Да в большей степени люди покупают и плевать им на все ограничения.я знаю много случаев когда применяли травмат те люди которые не могли получить лицензию...а она у них была...была куплена.а там уже служебные проверки пошли,кто проверял,кто дал...это уже все после.какие гарантии что разрешение на огнестрел не продадут такому же?

А потом ты удивляешься - почему в тебя и твоих товарищей на митингах стреляют.

Все это можно предотвратить, только не запретами, а контрольной государтсвом школы самообороны и предоставлением возможности защищать себя самого.

Такой программы у государства в этом направлении нет и не было. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...