Перейти к содержанию

Оружие самообороны.

Рекомендуемые сообщения

А потом ты удивляешься - почему в тебя и твоих товарищей на митингах стреляют.

Все это можно предотвратить, только не запретами, а контрольной государтсвом школы самообороны и предоставлением возможности защищать себя самого.

на митингах стрелять перестанут сразу после того как наша полиция перестанет защищать нападавших преступников, а перестанут по причине отсутствия митингов...
  • Ответов 203
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Популярные дни

Лучшие авторы в теме

бесплатно. без "завязок" и ОЧЕРЕДЕЙ за этим оружием...ну ну...

Бесплатно (если иметь в виду какие-то левые платежи, кроме пошлин). Без завязок. На счет очередей не понял - пришел в свой химкинский ЛРО, постоял пару часов, сдал доки, через месяц пришел за лицухой - и на ружжо, и на травму сразу. Правда, перед этим у меня была протухшая лицензия на газовое (6 лет назад получил, тож ничо не сдавал, и так и не отоварил).

охотбилет сначала получал в Москве на Маяковке, потом нового образца в Люберцах - тож нигде ничо не сдавал, пришел, фотку принес, вклеили, печать шлепнули - свободен.

Было это почти ровно два года назад (Люберцы - год назад). 

Изменено пользователем Samodelkin

о том и речь..это наша раша! победим корупцию и бум жить как пиндосы.

какие правила и законы не вводи первое что делают НАШИ люди это придумывают 1000 и 1 способ обмануть весь мир. кто живет честно? кто живет без " блата"? может Иосифа нехватает? ведь в СССР не было травматов :)

Все зависит от государственной политики. В СССР была другая политика. Сейчас другая. Времена меняются, люди меняются.

И время показывает, что работа государства в данном направлении необходима.

.

А ты думаешь лицензию на травмат все получают легально? Да в большей степени люди покупают и плевать им на все ограничения.я знаю много случаев когда применяли травмат те люди которые не могли получить лицензию...а она у них была...была куплена.а там уже служебные проверки пошли,кто проверял,кто дал...это уже все после.какие гарантии что разрешение на огнестрел не продадут такому же?

И что мы получаем?

1. Здоровые, адекватные люди сидят без оружия и подвергаются насилию и грабежу

2. Психически неустойчивые люди и с бандитским стилем жизни - покупают травматы и пополняют ряды статистики "оружие это плохо"

Такой программы у государства в этом направлении нет и не было. 

Я говорю о создании такой программы и перспективах оной.

Какие справки,какое обучение:-) 5к рублей и лицензия твоя....

Смешно. И вы ратуете за ограничение свободного обращения оружия? 

Может расскажете о нац. составе, лиц около кабинетов инспекторов в ОЛЛР?

.

А ты думаешь лицензию на травмат все получают легально? Да в большей степени люди покупают и плевать им на все ограничения.я знаю много случаев когда применяли травмат те люди которые не могли получить лицензию...а она у них была...была куплена.а там уже служебные проверки пошли,кто проверял,кто дал...это уже все после.какие гарантии что разрешение на огнестрел не продадут такому же?

бабка (работала в дурка) всегда говорила: дурак никогда не ударит по своему пальцу молотком...по чужому да, по своему нет.

по поводу "потеряного" оружия: простые граждане никогда не составят конкуренции МВД по количеству "потеряного" оружия...

Бесполезно приводить примеры ситуаций, которые происходят сейчас при действующей системе.

Бесполезно говорить о "переделанных" стволах, которые по черному носят.

Нет не избили бы. Потому что в них было бы направлено столько стволов, сколько сознательных граждан рядом находилось. А так как у нас самооборонятся нельзя, то о том, чтобы защитить кого то даже речи не идет. Вот все мимо и проходят, когда посреди улицы пинают человека. Ты вроде представитель полиции, так где ТЫ был? ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ЗАЩИТИЛ ЕГО, в соответствии с законом??

То есть с оружием в руках против безоружных лкн у нас есть порох в пороховницах,а без оружия только ягоды в ягодицах?или руками махать разучились?

То есть с оружием в руках против безоружных лкн у нас есть порох в пороховницах,а без оружия только ягоды в ягодицах?или руками махать разучились?

а по нынешним законам - Вы нас должны защищать, а мы не имеем права такого.

Ну да не боец я один против пятярых.  А Вы?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...