redrum73rus 0 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Ты так и не ответил на вопрос про свою работу и защиту населенияЯ в силу своей службы защищаю как могу тех кому нужна помощь,но так как я не работаю в линейном отделе того метро я не мог ему ничем помочь.извини,я не супер герой летающий на призыв о помощи.и я надеюсь не будем переходить на личности и кто какую пользу приносит ближнему своему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 То есть с оружием в руках против безоружных лкн у нас есть порох в пороховницах,а без оружия только ягоды в ягодицах?или руками махать разучились?я всеми способами буду избегать уличной драки, я всеми способами буду если я буду знать что противников больше одного, точно так же я не горю желанием вступать в контакт в человеком масса которого килограмм на 30-40 больше моей, не потому что я боюсь, а потому что исход такой драки мало прогназируем и шанс того что я махая кулаками получу пером или битой ну ооочень велик. собственно так и было в последний раз когда на меня гопота напала. подошли двое, третий типо мимо проходил... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redrum73rus 0 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Ну да не боец я один против пятярых. А Вы?Я не говорю о том что каждый был бойцом.я говорю о том что никто даже не вступился за парня,потому что у нас нет национальной сплоченности в целом.меня не трогают и ладно...и я не оправдывают того мента который стоял и не вмешался... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Я в силу своей службы защищаю как могу тех кому нужна помощь,но так как я не работаю в линейном отделе того метро я не мог ему ничем помочь.извини,я не супер герой летающий на призыв о помощи.и я надеюсь не будем переходить на личности и кто какую пользу приносит ближнему своему. Вот. Исходя из твоего ответа - закон об обороне себя и личного имущества в настоящий момент является совершенным с учетом того, что те, кто его должен выполнять не супергерои и везде оказаться не могут? Я не говорю о том что каждый был бойцом.я говорю о том что никто даже не вступился за парня,потому что у нас нет национальной сплоченности в целом.меня не трогают и ладно...и я не оправдывают того мента который стоял и не вмешался... Нет, потому что страшно: - что я вступлюсь и не дай бог покалечу тов-ща с Кавказа, а мне за это срок дадут; - у нас за защиту населения отвечает полиция, а не я. Защищая парня, я могу стать объектом опасности для тов-ща с Кавказа и мне прилетит от моей же полиции; - я полезу его защищать с голыми руками, а меня на нож возьмут и никто потом моей семье не поможет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redrum73rus 0 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Вот. Исходя из твоего ответа - закон об обороне себя и личного имущества в настоящий момент является совершенным с учетом того, что те, кто его должен выполнять не супергерои и везде оказаться не могут?Нет у нас совершенных законов и не будет,пойми,такое государство как у нас никогда не даст народу оружие.я такой же гражданин как и ты и живу по тем же законам и так же негодую,так что нет смысла на меня вывозить то что полиция в целом плохая и государство с ее законами говно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Нет у нас совершенных законов и не будет,пойми,такое государство как у нас никогда не даст народу оружие.я такой же гражданин как и ты и живу по тем же законам и так же негодую,так что нет смысла на меня вывозить то что полиция в целом плохая и государство с ее законами говно. Вопрос состоял в том: стоит ли вводить оружие самообороны или не стоит. Из всего, что тут пишут, выходит одно - стоит. Да, для этого надо переделать систему законов о самообороне и создать школу по огнестрельному оружию, а так же кучу других мелочей. Но факт остается фактом - это гораздо лучше, чем та самооборона, которая возможна на данный момент. А ты про бабушек с асфальтом и девчонок с травматами что то пишешь. Чего споришь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
titus 0 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Я не говорю о том что каждый был бойцом.я говорю о том что никто даже не вступился за парня,потому что у нас нет национальной сплоченности в целом.меня не трогают и ладно...и я не оправдывают того мента который стоял и не вмешался... Граждане не вступаются - вы осуждаете. Оружие у граждан - осуждаете. Когнитивным диссонансом попахивает. Не находите? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 такое государство как у нас никогда не даст народу оружие.Я знаю это и примерно понимаю причину, но она точно не в том, что бедные русские друг друга перестреляют. Точно! я такой же гражданин как и ты и живу по тем же законам и так же негодую,так что нет смысла на меня вывозить то что полиция в целом плохая и государство с ее законами говно.Мы с тобой разные уже по сути того, что ты состоишь в органах правопорядка и имеешь иные ресурсы чем я. Ты имеешь право применять огнестрел, а я нет. Что обсуждать дальше? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redrum73rus 0 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Вопрос состоял в том: стоит ли вводить оружие самообороны или не стоит. Из всего, что тут пишут, выходит одно - стоит.Да, для этого надо переделать систему законов о самообороне и создать школу по огнестрельному оружию, а так же кучу других мелочей. Но факт остается фактом - это гораздо лучше, чем та самооборона, которая возможна на данный момент.А ты про бабушек с асфальтом и девченок с травматами что то пишешь. Чего споришь?Не вопрос,добивайтесь,получайте,покупайте.я не спорю-я высказыл свою точку зрения.посмотрим как все это будет выглядеть и какую пользу принесет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Вот. Исходя из твоего ответа - закон об обороне себя и личного имущества в настоящий момент является совершенным с учетом того, что те, кто его должен выполнять не супергерои и везде оказаться не могут? Нет, потому что страшно: - что я вступлюсь и не дай бог покалечу тов-ща с Кавказа, а мне за это срок дадут; - у нас за защиту населения отвечает полиция, а не я. Защищая парня, я могу стать объектом опасности для тов-ща с Кавказа и мне прилетит от моей же полиции; - я полезу его защищать с голыми руками, а меня на нож возьмут и никто потом моей семье не поможет.макс закон о самообороне конечно с косяками, но в целом нормален, проблема в том, что для полицейского гораздо выгоднее раскрыть убийство чем доказать самооборону. смотри, класическая самооборона: стрелок есть, ружье есть, труп есть... что еще надо счасливому раскрывателю убийства то? а, да от того что стрелял стрелок не отказывается... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти