Azazello 48 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Тебя познакомить с моим другом которого так называемые хомячки затянули в толпу сняли каску и пробили голову кирпичом?только за то что он не пропустил их на дорогу которую они хотели перекрыть.или с парнем которому фаер с температурой горения в 800 градусов в ногу воткнули .... Вам за это з.п. платят. Не надо плакаться про "бесчинства толпы". Это ваша работа и силком вас на площадь никто не тащил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redrum73rus 0 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Вам за это з.п. платят. Не надо плакаться про "бесчинства толпы".Это ваша работа и силком вас на площадь никто не тащил.Не надо переводить разговор в другое русло.никто не плачется,я говорю о том что это далеко не розовые хомячки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Очень просто:1. Он знает, что кроме китайского балончика и слабого разрядника у меня ничего серъезного не будет2. Его задача - меня обокрасть. Моя задача - защититься. Закон на его стороне - ему за грабеж три годика, а мне за самооборону 20 лет3. Он охренел от безнаказанности, потому что никто из жертв в него не стрелял и у него не вырабаталась как у собаки Павлова реакция - хочешь напасть, будь готов получить боль.4. А чего там садиться? в одном случае из десяти его поймают и то если он чуйку потеряет и беспределить начнет. 1. А травмат? Он ж легален. Что изменится с разрешением КС?2. Самооборона, как я понимаю, это только "две в корпус и контрольный в голову"? Тогда да. Кстати, за разбой и превышение самообороны сроки сопоставимы.3. При желании и наличии оружия, вдвоем можно ограбить любого, хоть с пулеметом.4. Я имею в виду ситуацию, если кому-то придется убить оппонента. Бандит это сделает с гораздо меньшими колебаниями. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Не надо переводить разговор в другое русло.никто не плачется,я говорю о том что это далеко не розовые хомячки. Так ты первый начал рассказывать про "зверства" хомячков. Можно еще обсудить сколько людей на этих митингов были избиты резиновыми дубинками и армейскими берцами. Факт остается фактом - есть возможность самообороны => человек уверен в завтрашнем дне => человеку жить легче => человек не идет на митинг. Нет возможности себя защитить => человек боиться каждый день => человеку жить тяжело => человек идет на митинг. А все остальные заявления - поверхностные разговоры. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FireFighter 0 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Как не называй - хомячки, тушканчики...Сначала народ довели до того, что начали на улице митинговать, а потом удивляетесь, что он нападает на представителей власти! Сама власть преступна, и те, кто защищает её от своего же народа - еще больше преступники и предатели! В полиции много других интересных должностей и родов деятельности, где можно себя реализовать, а не махать дубинками в защите и шлемах по спинам трудящихся! А если не увольняешься или не переводишься - читай пособник коррупционного преступного режима! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 1. А травмат? Он ж легален. Что изменится с разрешением КС?2. Самооборона, как я понимаю, это только "две в корпус и контрольный в голову"? Тогда да. Кстати, за разбой и превышение самообороны сроки сопоставимы.3. При желании и наличии оружия, вдвоем можно ограбить любого, хоть с пулеметом.4. Я имею в виду ситуацию, если кому-то придется убить оппонента. Бандит это сделает с гораздо меньшими колебаниями.1. А как я могу применить этот травмат, чтобы я мог и себя защитить и в тюрьму не загреметь?2. Срок за грабеж и за тяжкие телесные не сопоставим3. Тебе когда от родителей по заду ремнем прилетало - ты тоже тут же бежал снова хулиганить?4. Бандит хочет поживиться, а не пулю словить. Бандит не хочет убивать изначально, ему главное бабло твое получить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Не надо переводить разговор в другое русло.никто не плачется,я говорю о том что это далеко не розовые хомячки.ну давай начнем по новой:почему все это произошло? потому что народ захотел побуянить, ну так вот взгрустнолось и решили выйти на площадь и поорать да избить пару полицейский? или из за того что с согласия тех же полицейских преступники страх потеряли? и на данный момент должен оправдыватся не преступник, а пострадавший, почему же у него потрон в патроннике, и почему йто он собрался стрелять в мирных людей? а то что этих мирных людей было четверо, то что у одного из этих мирных людей 15 сантиметровый ножик лежит отдельно от ножен (нажны на поясе, нож в кармане) то что на месте преступления на которое указывал потерпевший полицейские сходили только через 30 минут уговоров и не ожиданно нашли второй нож, то что у пострадавшего куртка порезана... а самое смешное пострадавший сидит в обезьяннике с наручниками, а нападавшие на крыльце курят и один нападавший смог совершенно спокойно уйти, а еще одного и не искали... вы сейчас про что именно? про закон или про практику? или будете и дальше говорить что лучше бы я с кулаками на них набросился? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitriy-san 0 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 (изменено) Дмитрий полиция себя давно уже дискридитировала и вызывает у народа чуство страха и агрессии. Идя по темной улице и видя как по одной стороне идет патруль ППС а по другой пару человек гопнической наружности, большинство людей примут решение перейти на противоположенную от полицейских сторону. Отсюда такая агрессия, тем более ваш друг в полной защитной аммуниции с оружием подавления (щит, дубинка, черемуха) пошел на безоружный народ. И дороги у нас перекрываются не от хорошей жизни, а когда народ довели до колена. И не надо расказывать что оружие людям давать нельзя - каждый мужик должен мочь защитить себя и свою семью. И девушек, детей и бабушек тоже должен защищать мужчина, знаешь что жена поздно возвращается домой - не надо ей покупать травмат, надо поднять свою пятую точку и встретить ее (со стволом в кармане - на всякий случай) И если ЛКН были бы уверены что при любом беспределе пускай то с парнем, девушкой или чьей то матерью встретят достойный отпор - поверь мне, они так себя не вели бы. Изменено 9 июля, 2013 пользователем Dmitriy-san Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redrum73rus 0 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Как не называй - хомячки, тушканчики...Сначала народ довели до того, что начали на улице митинговать, а потом удивляетесь, что он нападает на представителей власти! Сама власть преступна, и те, кто защищает её от своего же народа - еще больше преступники и предатели! В полиции много других интересных должностей и родов деятельности, где можно себя реализовать, а не махать дубинками в защите и шлемах по спинам трудящихся! А если не увольняешься или не переводишься - читай пособник коррупционного преступного режима!Хорошо,буду знать ваше отношение ко мне.нашли козла отпущения?мило.если все будут работать на интересных должностях то при каких либо беспорядках кто будет защищать твое имущество.сожгут твою машину,мот или еще что то ты кому предъяву кинешь?полиции...скажешь почему не остановили их...для всех хорошим не будешь.и почему то при конфликте 2 числа мы ехали вам в поддержку и ребят я настраивал на это,а не для того чтобы защищать лкн.по моему этот сайт мотограждан не расчитан на разделение по вереисповеданию,классовой и проффесиональной принадлежности.или я не прав? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 (изменено) Дмитрий полиция себя давно уже дискридитировала и вызывает у народа чуство страха и агрессии.полиция это эфимерное и очень расплывчатое понятие, в полиции есть и те и те. к примеру мой участковый хороший полицейский, много раз помогал, да и от знакомых отзывы только положительные. мне очень интересно послушать аргументы конкретных людей, в основном они говорят что применить не успеешь, а если и успеешь то сядешь так как законы не совершенны. звоните в 02 будет вам счастье. однако мой опыт подсказывает что проблема далеко не в законах... а по поводу 02 полиция приезжает в среднем от 15 до 40 минут, как раз что бы труп еще не успел окоченеть, но помощь оказывать позно. зы палку перегибать не нужно. так же прошу воздержатся от оскорблений Изменено 9 июля, 2013 пользователем dimon1000 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти