Перейти к содержанию

Оружие самообороны.

Рекомендуемые сообщения

Хорошо,буду знать ваше отношение ко мне.нашли козла отпущения?мило.если все будут работать на интересных должностях то при каких либо беспорядках кто будет защищать твое имущество.сожгут твою машину,мот или еще что то ты кому предъяву кинешь?полиции...скажешь почему не остановили их...для всех хорошим не будешь.и почему то при конфликте 2 числа мы ехали вам в поддержку и ребят я настраивал на это,а не для того чтобы защищать лкн.по моему этот сайт мотограждан не расчитан на разделение по вереисповеданию,классовой и проффесиональной принадлежности.или я не прав?

Никто тут козлов делать не собирается.

Факт в том, что помочь полиция не в состоянии. Законом самому себе помогать - запрещено.

Полицию в большом количестве видно в тех случаях, когда есть угроза бунта.

Очень много случаев не то, чтобы бездействия полиции, а бандитизма с её стороны.

Дмитрий, ты же это не отрицаешь? Тогда почему обижаешься на то, что у людей предвзятое отношение к сотрудникам полиции?

• Ответов 203
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Популярные дни

Лучшие авторы в теме

Дмитрий к вам как МГ только почет и уважуха, просто вы как бы в данном разговоре собирательный образ всея полиции, которая работает как система мягко говоря не очень хорошо.

Удар ,удар ,удар....

Балин , не удар 1 ,не удар М ,не бамер  - не являются средствами самообороны ,собственно как и БАМы к ним.

устройство ,которое в 20-30 процетнов дает либо осечку либо перекос ,не может быть САМООБОРОННЫМ !

Нормальное ОВ ,находящееся в БАМе есть только у двух производителей - это АКБС ( черная вдова ) и Шиханы,но и те не гарантируют их 100 процентное срабатывание в связи с самой схемой конструкции.

Плюс, имеют огромную ( 2-3 сек ) задержку по воздействию на обЪект !

Авторитетно эаявляю ,почти любой струйный ГБ по надежности  и силе воздействия даст фору Удару.

Изменено пользователем луканин

Никто тут козлов делать не собирается.Факт в том, что помочь полиция не в состоянии. Законом самому себе помогать - запрещено.Полицию в большом количестве видно в тех случаях, когда есть угроза бунта.Очень много случаев не то, чтобы бездействия полиции, а бандитизма с её стороны.Дмитрий, ты же это не отрицаешь? Тогда почему обижаешься на то, что у людей предвзятое отношение к сотрудникам полиции?

Вот за то я и не люблю где то афишировать где работаю,потому что не узнав человека начинают судить от целого.везде есть и хорошие и плохие.

По поводу шокеров :

не надо сравнивать китайские трещетки с фонариком ( отпугиватили животных )  за тыщу рувлей с современными изделиями фирм Оберон и Март .

И уж совсем не надо говорить о том ,что служебные шокеры много мощнее гражданских .

Давно уже все сравнялось по мощности !

Но стоит такой гражданский шокер не менее 9-10 тыс.

Ограничение мощности шокеров ( гражданских ) понятие весьма расплывчатое ...

это как ограничить объем двигателя ,но есть турбины ,коппрессоры и тд . Так же и у производителей ЭШУ есть свои ЗАКОННЫЕ методы.

По поводу шокеров :

не надо сравнивать китайские трещетки с фонариком ( отпугиватили животных ) за тыщу рувлей с современными изделиями фирм Оберон и Март .

И уж совсем не надо говорить о том ,что служебные шокеры много мощнее гражданских .

Давно уже все сравнялось по мощности !

Но стоит такой гражданский шокер не менее 9-10 тыс.

Вот кстати ради интереса сравнил оберон конвой и март скорпион.по ттх вроде одинаковы,ну кроме веса.но по цене март дешевле...чем лучше конвой? Изменено пользователем redrum73rus

Тебя познакомить с моим другом которого так называемые хомячки затянули в толпу сняли каску и пробили голову кирпичом?только за то что он не пропустил их на дорогу которую они хотели перекрыть.или с парнем которому фаер с температурой горения в 800 градусов в ногу воткнули ....

А тебя познакомить с моей знакомой которая потеряла обе ноги в 18 лет, когда пьяный мент въехал машине в остановку? 

Тебя познакомить с парнем которому менты отбили почки ради прикола, он был пьян и стоять не мог, не то что сопротивляться?

А ведь они были без оружия и не на работе, просто какая то мразь решила , что она власть и ей все можно. 

Так что не надо мне приводить примеры, как твои дружки оказались хреновыми профессионалами и не смогли в полном снаряжении специально предназначенного для таких случаев справиться с простым хулиганьем вооруженым асфальтом и фаерами, за что и пострадали. Тренеруйтесь больше, а не сотки с гастеров трясите, вам за это деньги платят. Если не нравиться сколько платят и жуть как всё опастно, меняй работу.

А советы с голомы руками обороняться от нападений ЛКН, засунь себе... под каску, когда будете нормально защищать граждан, то мы сами от оружия откажемся. Я доступно изложил?

Вот кстати ради интереса сравнил оберон конвой и март скорпион.по ттх вроде одинаковы,ну кроме веса.но по цене март дешевле...чем лучше конвой?

посмотри ,я выше дописал ...

конвой *турбированный* ))

есть ВЧ и НЧ шокеры ,есть с постоянныи и плавующим импульсом ...

Конвой не только делает больно ,но и воздействует на мозг ( эффект паники ) ...

Каким образом ?  не знаю ...

Вопросы к разработчикам )))

Дмитрий давайте спросим у Дмитрия (сотрудника полиции) возможно ли купить шокер который они используют в работе обычному человеку?

Изменено пользователем Dmitriy-san

А тебя познакомить с моей знакомой которая потеряла обе ноги в 18 лет, когда пьяный мент въехал машине в остановку? 

Тебя познакомить с парнем которому менты отбили почки ради прикола, он был пьян и стоять не мог, не то что сопротивляться?

А ведь они были без оружия и не на работе, просто какая то мразь решила , что она власть и ей все можно. 

Так что не надо мне приводить примеры, как твои дружки оказались хреновыми профессионалами и не смогли в полном снаряжении специально предназначенного для таких случаев справиться с простым хулиганьем вооруженым асфальтом и фаерами, за что и пострадали. Тренеруйтесь больше, а не сотки с гастеров трясите, вам за это деньги платят. Если не нравиться сколько платят и жуть как всё опастно, меняй работу.

А советы с голомы руками обороняться от нападений ЛКН, засунь себе... под каску, когда будете нормально защищать граждан, то мы сами от оружия откажемся. Я доступно изложил?

А я по твоему этих сотрудников защищаю или оправдывают их действия?как я уже сказал ранее есть люди и плохие и хорошие в любых сферах.

Дмитрий давайте спросим у Дмитрия (сотрудника полиции) возможно ли купить шокер который они используют в работе обычному человеку?

В магазине март я себе покупал мальвину,гражданского образца.но есть и немного мощнее как они сказали для мвд,их продают по служебным удостоверениям.но так как покупал его для мамы,чтобы не возникло проблем,оный брать не стал.а как уж он мощнее и круче я не вдавался в подробности

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...