Перейти к содержанию

Оружие самообороны.

Рекомендуемые сообщения

Против ножа только расстояние и только огнестрел. Всё остальное чревато тем, что только озлобив нападающего окажешься на его ноже.

в ютюбе есть ролики про американскую полицию , ножевик против СП с КС ...

на расстоянии до 3-х метров ,сотрудника режут в венигрет.

у 110% ЛКН с собой нож, ну и зачем тогда шокер советовать?

его в отличии от газового баллончика незаметно не спрячешь в кармане и внезапно не используешь.

я советую Законные ср-ва самообороны.

шокер, прежде всего, средство ПРИВЕНТИВНОГО удара...

когда уже чел успел достать нож ,шокер ( контактный ) ,если обороняющийся не профи ,бесполезен.

• Ответов 203
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Популярные дни

Лучшие авторы в теме

А я по твоему этих сотрудников защищаю или оправдывают их действия?как я уже сказал ранее есть люди и плохие и хорошие в любых сферах.

Нет, но ты советуешь не применять оружие для самообороны, как представитель системы которая не может защитить граждан, но при этом сама имеет оружие и карает этих самых граждан за самооборону. Система в который ты работаешь - ублюдочна и все мною написанное относится к тебе, как к представителю этой системы, а лично к тебе как  духколесному redrum73rus , у меня никаких притензий нет.

Против ножа только расстояние и только огнестрел. Всё остальное чревато тем, что только озлобив нападающего окажешься на его ноже.

Кстати есть кассетные стреляющие шокеры.как вариант....на расстоянии можно держать.

А мне думаешь не стыдно за полицию?и то как вы все на меня набросились и вывозите что накипело,как будто я один это все могу решить и поменять...я могу ответить за друзей которые со мной работают,но не могу отвечать за всю полицию в целом.

В ППС не лучше служить? Или на оперативную работу перевестись? В ДПС может попробовать? etc..

Кстати есть кассетные стреляющие шокеры.как вариант....на расстоянии можно держать.

есть ,но не в нашей полиции .

отечественные стреляющие разработки весьма далеки от совершенства.

А еще у меня есть записи, когда представители ГРУ взглядом валят американских солдат на землю.

это если ты один на один. А если их пять? К тому же уже не раз обсуждалось, что гражданские шокеры не такие уж "убойные" и чтопопытки им воспользоваться кончаться тем, что только противника озлобишь

Нет, но ты советуешь не применять оружие для самообороны, как представитель системы которая не может защитить граждан, но при этом сама имеет оружие и карает этих самых граждан за самооборону. Система в который ты работаешь - ублюдочна и все мною написанное относится к тебе, как к представителю этой системы, а лично к тебе как  духколесному redrum73rus , у меня никаких притензий нет.

Я это советую согласно нашим законам,потому что обороняющийся будет не прав,если нет реальной угрозе жизни.я именно советую,а не запрещаю.если есть хорошая юр.поддержка то можно выиграть дело.а в большинстве случаев делают крайними оборонку .я сам пять лет с ним ходил и в итоге сдал его.уж лучше как то чем то но без него.имхо

А еще у меня есть записи, когда представители ГРУ взглядом валят американских солдат на землю.

это если ты один на один. А если их пять? К тому же уже не раз обсуждалось, что гражданские шокеры не такие уж "убойные" и чтопопытки им воспользоваться кончаться тем, что только противника озлобишь

в ютюбе набери - нож против пистолета.

Хрень это а не ролик :)

1. Надо быть дебилом, чтобы доставая ствол стоять на месте - два шага назад значительно увеличивают дистанцию.

2. Давай поставим на место копа стрелка делающего первый выстрел за 0.8 сек.

3. Давай поставим не стрелка, а человека умеющего отходить назад, умеющего перезаряжать ствол об бедро, умеющего отбивать нож левой рукой :)

Короче нехрен повторять тупые выводы под видео. Надо анализировать, выявлять минусы и отрабатывать в зале/тире.

Изменено пользователем chelovek

В ППС не лучше служить? Или на оперативную работу перевестись? В ДПС может попробовать? etc..

Вот уж куда но не в дпс...с ппс у нас один принцип работы.только что они на кавказ в командировки не ездят.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...