Azazello 48 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Не вопрос,добивайтесь,получайте,покупайте.я не спорю-я высказыл свою точку зрения.посмотрим как все это будет выглядеть и какую пользу принесет Ок. Я возьму "5к" и пойду получу возможность купить оружие. Затем я возьму еще "5к" и куплю это оружие. Дальше что? Что мне с этой штукой делать? Когда её применять? На данный момент это бесполезная игрушка, которая может меня за решетку отправить. Точка. Чтобы мне стать равным с тобой в этом вопросе - мне надо пойти служить в правоохранительные органы. Тогда у меня появляется мизерный шанс, что моя самооборона не обернется годами за решеткой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redrum73rus 0 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Я знаю это и примерно понимаю причину, но она точно не в том, что бедные русские друг друга перестреляют. Точно!Мы с тобой разные уже по сути того, что ты состоишь в органах правопорядка и имеешь иные ресурсы чем я.Ты имеешь право применять огнестрел, а я нет. Что обсуждать дальше?Раз говорили о сша,сравни их полномочия по применению оружия и наши...у меня больше шансов сесть в тюрьму чем у тебя,покалечив лкн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 что еще надо счасливому раскрывателю убийства то? а, да от того что стрелял стрелок не отказывается... мало того, он сам вызвал "02" и дождался приезда полиции. Всё! Даже бегать в поиске стрелка ненадо. Идеальное "преступление". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 И что мы получаем?1. Здоровые, адекватные люди сидят без оружия и подвергаются насилию и грабежу2. Психически неустойчивые люди и с бандитским стилем жизни - покупают травматы и пополняют ряды статистики "оружие это плохо" А что сейчас мешает здоровым адекватным людям купить травмат щас?Почему-то никто не хочет видеть простой разницы между бандитом и нормальным человеком. Она не в оружии, она в голове и самой ситуации. Поэтому бандит всегда будет тактически в выигрышном положении по отношении к среднему гражданину:1. он нападает первым, имея возможность выбрать удобный момент2. он уже психологически готов к нападению, когда жертва еще ни чего не подозревает3. он нередко имеет опыт подобных нападений, жертва - в лучшем случае тренинг4. он зачастую не боится и присесть, т.к. тюрьма - дом родной, все урки - кореша, каждая ходка - как медаль, а для обычного человека отсидка - адъ и сломанная жизнь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stas 2 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 То есть с оружием в руках против безоружных лкн у нас есть порох в пороховницах,а без оружия только ягоды в ягодицах?или руками махать разучились?А ты на Болотнй с голыми руками хомячков разгонял? ))Меня всегда умиляет когда тренерованный человек, защищенный законом, имеющий легальное оружие, с умным видом советует не пользоваться оружим при самообороне...))) То есть жестко вентить в полной амуниции безоружного хомячка с плакатиком это по пацански, работа у них такая, а отбиться хомячку с помощью оружия самообороны от нападения ЛКН это трусость.))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lekassia 0 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Не вопрос,добивайтесь,получайте,покупайте.я не спорю-я высказыл свою точку зрения.посмотрим как все это будет выглядеть и какую пользу принесетНикто не оскорбляет государство)) Полиция работает плохо, что уж тут лукавить. И естественно, если у полиции нет желания что-то делать, чтобы помочь населению, то действительно ничего не выйдет.Поэтому нужно "менять" голову. Менять подход к ситуации. Включать "сознательность". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Раз говорили о сша,сравни их полномочия по применению оружия и наши...у меня больше шансов сесть в тюрьму чем у тебя,покалечив лкн Дима. В США возможно у тебя было бы больше шансов попасть за решетку, выстрелив в преступника. В нашей стране, в твоём случае, я на 100% уверен, что просто так тебя не посадят, если ты в кого то со "связями" не выстрелишь. Максимум - понизят в звании или отстранят от должности. Минимум - пожюрят и отправят дальше "крутиться как хочешь". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 из личного опыта картина маслом: 3 ребят и девка (была в момент нападения, но подошла после задержания), от них убегает человек, вся это компания добегает до наряда ППС. вопрос кого именно валят, на кого надевают наручники, кто просто ушел, и кому выносили мозг больше всего? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 1. он нападает первым, имея возможность выбрать удобный момент 2. он уже психологически готов к нападению, когда жертва еще ни чего не подозревает 3. он нередко имеет опыт подобных нападений, жертва - в лучшем случае тренинг 4. он зачастую не боится и присесть, т.к. тюрьма - дом родной, все урки - кореша, каждая ходка - как медаль, а для обычного человека отсидка - адъ и сломанная жизнь.Очень просто: 1. Он знает, что кроме китайского балончика и слабого разрядника у меня ничего серъезного не будет 2. Его задача - меня обокрасть. Моя задача - защититься. Закон на его стороне - ему за грабеж три годика, а мне за самооборону 20 лет 3. Он охренел от безнаказанности, потому что никто из жертв в него не стрелял и у него не вырабаталась как у собаки Павлова реакция - хочешь напасть, будь готов получить боль. 4. А чего там садиться? в одном случае из десяти его поймают и то если он чуйку потеряет и беспределить начнет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redrum73rus 0 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 А ты на Болотнй с голыми руками хомячков разгонял? ))Меня всегда умиляет когда тренерованный человек, защищенный законом, имеющий легальное оружие, с умным видом советует не пользоваться оружим при самообороне...))) То есть жестко вентить в полной амуниции безоружного хомячка с плакатиком это по пацански, работа у них такая, а отбиться хомячку с помощью оружия самообороны от нападения ЛКН это трусость.)))Тебя познакомить с моим другом которого так называемые хомячки затянули в толпу сняли каску и пробили голову кирпичом?только за то что он не пропустил их на дорогу которую они хотели перекрыть.или с парнем которому фаер с температурой горения в 800 градусов в ногу воткнули ....Дима. В США возможно у тебя было бы больше шансов попасть за решетку, выстрелив в преступника.В нашей стране, в твоём случае, я на 100% уверен, что просто так тебя не посадят, если ты в кого то со "связями" не выстрелишь. Максимум - понизят в звании или отстранят от должности. Минимум - пожюрят и отправят дальше "крутиться как хочешь".Вот насчет этого не спорь...приди,поработаешь-узнаешь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти