Azazello 48 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Не вопрос,добивайтесь,получайте,покупайте.я не спорю-я высказыл свою точку зрения.посмотрим как все это будет выглядеть и какую пользу принесет Ок. Я возьму "5к" и пойду получу возможность купить оружие. Затем я возьму еще "5к" и куплю это оружие. Дальше что? Что мне с этой штукой делать? Когда её применять? На данный момент это бесполезная игрушка, которая может меня за решетку отправить. Точка. Чтобы мне стать равным с тобой в этом вопросе - мне надо пойти служить в правоохранительные органы. Тогда у меня появляется мизерный шанс, что моя самооборона не обернется годами за решеткой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redrum73rus 0 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Я знаю это и примерно понимаю причину, но она точно не в том, что бедные русские друг друга перестреляют. Точно!Мы с тобой разные уже по сути того, что ты состоишь в органах правопорядка и имеешь иные ресурсы чем я.Ты имеешь право применять огнестрел, а я нет. Что обсуждать дальше?Раз говорили о сша,сравни их полномочия по применению оружия и наши...у меня больше шансов сесть в тюрьму чем у тебя,покалечив лкн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 что еще надо счасливому раскрывателю убийства то? а, да от того что стрелял стрелок не отказывается... мало того, он сам вызвал "02" и дождался приезда полиции. Всё! Даже бегать в поиске стрелка ненадо. Идеальное "преступление". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 И что мы получаем?1. Здоровые, адекватные люди сидят без оружия и подвергаются насилию и грабежу2. Психически неустойчивые люди и с бандитским стилем жизни - покупают травматы и пополняют ряды статистики "оружие это плохо" А что сейчас мешает здоровым адекватным людям купить травмат щас?Почему-то никто не хочет видеть простой разницы между бандитом и нормальным человеком. Она не в оружии, она в голове и самой ситуации. Поэтому бандит всегда будет тактически в выигрышном положении по отношении к среднему гражданину:1. он нападает первым, имея возможность выбрать удобный момент2. он уже психологически готов к нападению, когда жертва еще ни чего не подозревает3. он нередко имеет опыт подобных нападений, жертва - в лучшем случае тренинг4. он зачастую не боится и присесть, т.к. тюрьма - дом родной, все урки - кореша, каждая ходка - как медаль, а для обычного человека отсидка - адъ и сломанная жизнь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stas 2 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 То есть с оружием в руках против безоружных лкн у нас есть порох в пороховницах,а без оружия только ягоды в ягодицах?или руками махать разучились?А ты на Болотнй с голыми руками хомячков разгонял? ))Меня всегда умиляет когда тренерованный человек, защищенный законом, имеющий легальное оружие, с умным видом советует не пользоваться оружим при самообороне...))) То есть жестко вентить в полной амуниции безоружного хомячка с плакатиком это по пацански, работа у них такая, а отбиться хомячку с помощью оружия самообороны от нападения ЛКН это трусость.))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lekassia 0 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Не вопрос,добивайтесь,получайте,покупайте.я не спорю-я высказыл свою точку зрения.посмотрим как все это будет выглядеть и какую пользу принесетНикто не оскорбляет государство)) Полиция работает плохо, что уж тут лукавить. И естественно, если у полиции нет желания что-то делать, чтобы помочь населению, то действительно ничего не выйдет.Поэтому нужно "менять" голову. Менять подход к ситуации. Включать "сознательность". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Раз говорили о сша,сравни их полномочия по применению оружия и наши...у меня больше шансов сесть в тюрьму чем у тебя,покалечив лкн Дима. В США возможно у тебя было бы больше шансов попасть за решетку, выстрелив в преступника. В нашей стране, в твоём случае, я на 100% уверен, что просто так тебя не посадят, если ты в кого то со "связями" не выстрелишь. Максимум - понизят в звании или отстранят от должности. Минимум - пожюрят и отправят дальше "крутиться как хочешь". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 из личного опыта картина маслом: 3 ребят и девка (была в момент нападения, но подошла после задержания), от них убегает человек, вся это компания добегает до наряда ППС. вопрос кого именно валят, на кого надевают наручники, кто просто ушел, и кому выносили мозг больше всего? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 1. он нападает первым, имея возможность выбрать удобный момент 2. он уже психологически готов к нападению, когда жертва еще ни чего не подозревает 3. он нередко имеет опыт подобных нападений, жертва - в лучшем случае тренинг 4. он зачастую не боится и присесть, т.к. тюрьма - дом родной, все урки - кореша, каждая ходка - как медаль, а для обычного человека отсидка - адъ и сломанная жизнь.Очень просто: 1. Он знает, что кроме китайского балончика и слабого разрядника у меня ничего серъезного не будет 2. Его задача - меня обокрасть. Моя задача - защититься. Закон на его стороне - ему за грабеж три годика, а мне за самооборону 20 лет 3. Он охренел от безнаказанности, потому что никто из жертв в него не стрелял и у него не вырабаталась как у собаки Павлова реакция - хочешь напасть, будь готов получить боль. 4. А чего там садиться? в одном случае из десяти его поймают и то если он чуйку потеряет и беспределить начнет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redrum73rus 0 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 А ты на Болотнй с голыми руками хомячков разгонял? ))Меня всегда умиляет когда тренерованный человек, защищенный законом, имеющий легальное оружие, с умным видом советует не пользоваться оружим при самообороне...))) То есть жестко вентить в полной амуниции безоружного хомячка с плакатиком это по пацански, работа у них такая, а отбиться хомячку с помощью оружия самообороны от нападения ЛКН это трусость.)))Тебя познакомить с моим другом которого так называемые хомячки затянули в толпу сняли каску и пробили голову кирпичом?только за то что он не пропустил их на дорогу которую они хотели перекрыть.или с парнем которому фаер с температурой горения в 800 градусов в ногу воткнули ....Дима. В США возможно у тебя было бы больше шансов попасть за решетку, выстрелив в преступника.В нашей стране, в твоём случае, я на 100% уверен, что просто так тебя не посадят, если ты в кого то со "связями" не выстрелишь. Максимум - понизят в звании или отстранят от должности. Минимум - пожюрят и отправят дальше "крутиться как хочешь".Вот насчет этого не спорь...приди,поработаешь-узнаешь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти