луканин 0 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Дмитрий давайте спросим у Дмитрия (сотрудника полиции) возможно ли купить шокер который они используют в работе обычному человеку?фактически нельзя ,но спец - шокеры продаются по удостоверению СП и больше никуда не вписываются... То есть дальнейшая судьба устройства не прослеживается.Если шокеры закупаются по оптовому заказу МВД - там чуть по другому.НО служебные шокеры устаревшие ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Дмитрий давайте спросим у Дмитрия (сотрудника полиции) возможно ли купить шокер который они используют в работе обычному человеку?у меня досих пор где то валяются отобраные у гопоты шокеры. 1 проблема шокера это его плавающая эфективность 2 и основная проблема шокера это необходимость прямого контакта с нападающим. в случае если это не вася хлюпиков, то шокер будет у него, то как минимум того момента как вы его примените, как максимум будете лежать и остывать с подпорченой шкуркой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitriy-san 0 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 (изменено) да против ножа с шокером я бы не полез на обидчикаТТХ гражданских спец срдств гараздо ниже чем у армейских/полицейских аналогов Изменено 9 июля, 2013 пользователем Dmitriy-san Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FireFighter 0 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Хорошо,буду знать ваше отношение ко мне.нашли козла отпущения?мило.если все будут работать на интересных должностях то при каких либо беспорядках кто будет защищать твое имущество.сожгут твою машину,мот или еще что то ты кому предъяву кинешь?полиции...скажешь почему не остановили их...для всех хорошим не будешь.и почему то при конфликте 2 числа мы ехали вам в поддержку и ребят я настраивал на это,а не для того чтобы защищать лкн.по моему этот сайт мотограждан не расчитан на разделение по вереисповеданию,классовой и проффесиональной принадлежности.или я не прав?Ничего личного, на дороге и в жизни вне работы, для меня Вы останетесь мотобратом, согласен, что погромы и беспорядки - это плохо, но люди то не от скуки на улицы выходят, довели народ уже, вот и возникают повсюду, локально, но все чаще, небольшие восстания, потому что народ уже кроме как в себя - не верит! В свое время, когда пожарку только в МЧС из МВД передали - тоже люди обозлены были, разруха была полнейшая, не на чем было, порой, выезжать на выезды, люди практически плевали в лицо, но мы все это понимали и мне лично было стыдно за все это, но делали что могли!Вот если бы взяли, вместе с армией - и арестовали преступную власть и её пособников - люди бы вас на руках носили, но мы имеем пока эту тему, где люди на полном серьезе решают/решили приобрести оружие самообороны, если Вы этого еще не поняли... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redrum73rus 0 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Дмитрий давайте спросим у Дмитрия (сотрудника полиции) возможно ли купить шокер который они используют в работе обычному человеку?И те что стоят у нас на вооружении я за свои 8 лет службы если честно и не видел...мы их даже не получаем и не применяем.региональные отряды приезжают с ними,у них вроде мартовские скорпы,короткие Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
луканин 0 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 у меня досих пор где то валяются отобраные у гопоты шокеры.1 проблема шокера это его плавающая эфективность2 и основная проблема шокера это необходимость прямого контакта с нападающим. в случае если это не вася хлюпиков, то шокер будет у него, то как минимум того момента как вы его примените, как максимум будете лежать и остывать с подпорченой шкуркой...опять же ,не сравниваем шокеры за *сто* рублей и как ,я уже писал ,для эффективного использования шокера нужны хоть самые основные знания НБ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 да против ножа с шокером я бы не полез на обидчикаПротив ножа только расстояние и только огнестрел. Всё остальное чревато тем, что только озлобив нападающего окажешься на его ноже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
луканин 0 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 И те что стоят у нас на вооружении я за свои 8 лет службы если честно и не видел...мы их даже не получаем и не применяем.региональные отряды приезжают с ними,у них вроде мартовские скорпы,короткиеМвд ,как всегда ,шокеры купили ,а менять аккумы каждые 2 года вроде как и не надо.))вот и валяются на складах... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitriy-san 0 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 у 110% ЛКН с собой нож, ну и зачем тогда шокер советовать?его в отличии от газового баллончика незаметно не спрячешь в кармане и внезапно не используешь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redrum73rus 0 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Ничего личного, на дороге и в жизни вне работы, для меня Вы останетесь мотобратом, согласен, что погромы и беспорядки - это плохо, но люди то не от скуки на улицы выходят, довели народ уже, вот и возникают повсюду, локально, но все чаще, небольшие восстания, потому что народ уже кроме как в себя - не верит! В свое время, когда пожарку только в МЧС из МВД передали - тоже люди обозлены были, разруха была полнейшая, не на чем было, порой, выезжать на выезды, люди практически плевали в лицо, но мы все это понимали и мне лично было стыдно за все это, но делали что могли!Вот если бы взяли, вместе с армией - и арестовали преступную власть и её пособников - люди бы вас на руках носили, но мы имеем пока эту тему, где люди на полном серьезе решают/решили приобрести оружие самообороны, если Вы этого еще не поняли...А мне думаешь не стыдно за полицию?и то как вы все на меня набросились и вывозите что накипело,как будто я один это все могу решить и поменять...я могу ответить за друзей которые со мной работают,но не могу отвечать за всю полицию в целом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти