луканин 0 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Против ножа только расстояние и только огнестрел. Всё остальное чревато тем, что только озлобив нападающего окажешься на его ноже.в ютюбе есть ролики про американскую полицию , ножевик против СП с КС ...на расстоянии до 3-х метров ,сотрудника режут в венигрет.у 110% ЛКН с собой нож, ну и зачем тогда шокер советовать?его в отличии от газового баллончика незаметно не спрячешь в кармане и внезапно не используешь.я советую Законные ср-ва самообороны.шокер, прежде всего, средство ПРИВЕНТИВНОГО удара...когда уже чел успел достать нож ,шокер ( контактный ) ,если обороняющийся не профи ,бесполезен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stas 2 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 А я по твоему этих сотрудников защищаю или оправдывают их действия?как я уже сказал ранее есть люди и плохие и хорошие в любых сферах.Нет, но ты советуешь не применять оружие для самообороны, как представитель системы которая не может защитить граждан, но при этом сама имеет оружие и карает этих самых граждан за самооборону. Система в который ты работаешь - ублюдочна и все мною написанное относится к тебе, как к представителю этой системы, а лично к тебе как духколесному redrum73rus , у меня никаких притензий нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redrum73rus 0 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Против ножа только расстояние и только огнестрел. Всё остальное чревато тем, что только озлобив нападающего окажешься на его ноже.Кстати есть кассетные стреляющие шокеры.как вариант....на расстоянии можно держать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FireFighter 0 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 А мне думаешь не стыдно за полицию?и то как вы все на меня набросились и вывозите что накипело,как будто я один это все могу решить и поменять...я могу ответить за друзей которые со мной работают,но не могу отвечать за всю полицию в целом.В ППС не лучше служить? Или на оперативную работу перевестись? В ДПС может попробовать? etc.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
луканин 0 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Кстати есть кассетные стреляющие шокеры.как вариант....на расстоянии можно держать.есть ,но не в нашей полиции .отечественные стреляющие разработки весьма далеки от совершенства. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 в ютюбе есть ролики про американскую полицию , ножевик против СП с КС ...на расстоянии до 3-х метров ,сотрудника режут в венигрет.А еще у меня есть записи, когда представители ГРУ взглядом валят американских солдат на землю. Кстати есть кассетные стреляющие шокеры.как вариант....на расстоянии можно держать.это если ты один на один. А если их пять? К тому же уже не раз обсуждалось, что гражданские шокеры не такие уж "убойные" и чтопопытки им воспользоваться кончаться тем, что только противника озлобишь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redrum73rus 0 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Нет, но ты советуешь не применять оружие для самообороны, как представитель системы которая не может защитить граждан, но при этом сама имеет оружие и карает этих самых граждан за самооборону. Система в который ты работаешь - ублюдочна и все мною написанное относится к тебе, как к представителю этой системы, а лично к тебе как духколесному redrum73rus , у меня никаких притензий нет.Я это советую согласно нашим законам,потому что обороняющийся будет не прав,если нет реальной угрозе жизни.я именно советую,а не запрещаю.если есть хорошая юр.поддержка то можно выиграть дело.а в большинстве случаев делают крайними оборонку .я сам пять лет с ним ходил и в итоге сдал его.уж лучше как то чем то но без него.имхо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
луканин 0 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 А еще у меня есть записи, когда представители ГРУ взглядом валят американских солдат на землю. это если ты один на один. А если их пять? К тому же уже не раз обсуждалось, что гражданские шокеры не такие уж "убойные" и чтопопытки им воспользоваться кончаться тем, что только противника озлобишьв ютюбе набери - нож против пистолета. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chelovek 0 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 (изменено) в ютюбе есть ролики про американскую полицию , ножевик против СП с КС ...на расстоянии до 3-х метров ,сотрудника режут в венигрет.Хрень это а не ролик 1. Надо быть дебилом, чтобы доставая ствол стоять на месте - два шага назад значительно увеличивают дистанцию.2. Давай поставим на место копа стрелка делающего первый выстрел за 0.8 сек.3. Давай поставим не стрелка, а человека умеющего отходить назад, умеющего перезаряжать ствол об бедро, умеющего отбивать нож левой рукой Короче нехрен повторять тупые выводы под видео. Надо анализировать, выявлять минусы и отрабатывать в зале/тире. Изменено 9 июля, 2013 пользователем chelovek Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redrum73rus 0 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 В ППС не лучше служить? Или на оперативную работу перевестись? В ДПС может попробовать? etc..Вот уж куда но не в дпс...с ппс у нас один принцип работы.только что они на кавказ в командировки не ездят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти