Samodelkin 2 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 по поводу притягивание конфликтов и неприятностей хз, у меня большинство конфликтов были когда оружие было дома. Возможно, оружие притягивает тех, кто притягивает конфликты, возможно, оно и лежа дома работает, хз... но почему-то одни люди из одного района каждую неделю в замес попадают, другие вообще ни разу не сталкивались. Даже простой факт каждый может видеть на себе - ездим по одним дорогам, но кого-то пытаются "убить" ежедневно несколько раз, а кто-то спокойно ездит годами в тех же междурядьях, среди тех же хачей, дедов, ТП и т.п. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redrum73rus 0 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Согласен с автором о том что травмат штука бесполезная и с нашими законами своего существования не оправдывает(сам сотрудник и наслышан о применении и последствиях).у самого была лицензия и ствол,вышел срок-сдал.и даже сам инспектор сказал что сесть с ним на раз-два...если стрелять то сразу сваливать с места...уж лучше газ,шокеры,телескопические пруты...а так,решать вам иметь или не иметь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 поопасаются трогать твой мотоцикл, припаркованный около магазина. Реальное оружие как раз мало что дает. Это аргумент вроде ядерной бомбы - вроде силу показывает, а реально не применишь. Ты же не будешь стрелять на поражение за то, что кто-то потрогал моц, показал фак, да даже и по морде дал рукой. Т.е., конечно, стрельнуть можешь, но смысл сидеть там, где можно было решить словом или ответными люлями? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
луканин 0 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 вернуть бы время газовиков с Умарексовскими патронами .....вот эти патроны действительно работали ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Аргумент в самое сердце))Я бы сказал факт (смотри тему про Сергиев Посад). Но все же никто тебе не мешает пойти на курсы самообороны, к примеру... Где тебя научат действовать правильно.))Боюсь, что владение кунфу и самбо не сможет меня защитить от пятерых у_одов с битами и ножами. Если конечно я не посвящу обучению самообороны всю свою жизнь. Правда тогда встает вопрос - а жить то когда? Но зная как и что у нас происходит, все же придерживаюсь мнения, что граждансокму населению оружие противопоказано. Поэтому я и написал, что при допуске к боевому оружию население РФ сократиться вдвое. По сути, если бы... а) психические больные содержались в лечебницах, а не спокойно гуляли по улицам б) наркомания и алкоголизм были взяты государством в ежовые рукавицы в) были открыты государственные, открытые школы самообороны с курсами по обучению пользованием оружием и самообороной и выпускными экзаменами, включая проверку психологическими тестами и выдачей дипломов по окончанию. То возможность вооружить население РФ и уменьшить тем самым уровень бандитизма и произвола в стране - вполне возможен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
луканин 0 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Реальное оружие как раз мало что дает. Это аргумент вроде ядерной бомбы - вроде силу показывает, а реально не применишь. Ты же не будешь стрелять на поражение за то, что кто-то потрогал моц, показал фак, да даже и по морде дал рукой. Т.е., конечно, стрельнуть можешь, но смысл сидеть там, где можно было решить словом или ответными люлями? по статистике ,самооборона с пременением ГС ( гладкоствол ) ,в 90 процентах заканчивается просто демонстрацией оного. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desperado_Maniac 0 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Я считаю, что если у каждого будет в кобуре пистолет и будет снято ограничение с самообороны, а так же будут введены законы о безграничной защите своего имущества - уровень преступности уменьшится в разы.Другое дело, что население сократиться вдвое. Но зато люди уважать друг друга начнут.Ну, во-первых. Безграничной защиты нет нигде. Вопрос не в возможностях защиты, а в трактовках правил этой самой защиты.Во-вторых, Вы лично готовы попасть в ту половину населения, которая попадет под сокращение? А семья тоже согласна сократится? Думайте, что пишите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 по статистике ,самооборона с пременением ГС ( гладкоствол ) ,в 90 процентах заканчивается просто демонстрацией оного. главное не чтобы самооборона закончилась, а чтобы она закончилась эффективно, а не с ГС в жопе. =) Народ пошел дерзкий, пукалками развратился, он и на реальный ствол попрет. а вообще полностью поддерживаю тезис "достал - стреляй, не стреляешь - не доставай". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Реальное оружие как раз мало что дает. Это аргумент вроде ядерной бомбы - вроде силу показывает, а реально не применишь. Ты же не будешь стрелять на поражение за то, что кто-то потрогал моц, показал фак, да даже и по морде дал рукой. Т.е., конечно, стрельнуть можешь, но смысл сидеть там, где можно было решить словом или ответными люлями? Вопрос - кто захочет сесть на твой моц или влезть в твой дом, зная, что ты имеешь полное право за это в него стрелять и даже на поражение? Факт того, что сейчас можно сотворить беззаконие и тебе за это ничего не будет - развязывает руки у многих бандитов. Я рассуждаю так: Зная что тебе ничего не будет, ты можешь попробывать и если дальше ничего не последует, то можешь пойти дальше. Зная что за твоё телодвижение в сторону личного имущества другого ты можешь получить пулю и даже смертельную, ты это даже в мыслях себе закладывать не будешь. Мне нравиться закон в США, согласно которому любого, кто залез на ТВОЮ территорию - ты можешь убить и тебе за это ничего не будет. А я прошу обратить внимание, что население США это дети тех, кого в колонии отправляли Великобритания, Франция и другие страны Европы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 а) психические больные содержались в лечебницах, а не спокойно гуляли по улицам Здоровых нет, есть недиагностированные И здоровые сходят сума... Можно понапридумывать очень много разных вымымшленных историй, которые будут вполне реальны, о том как человек может впасть в депрес и что будет если у него в руках будет оружие. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти