Samodelkin 2 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 по поводу притягивание конфликтов и неприятностей хз, у меня большинство конфликтов были когда оружие было дома. Возможно, оружие притягивает тех, кто притягивает конфликты, возможно, оно и лежа дома работает, хз... но почему-то одни люди из одного района каждую неделю в замес попадают, другие вообще ни разу не сталкивались. Даже простой факт каждый может видеть на себе - ездим по одним дорогам, но кого-то пытаются "убить" ежедневно несколько раз, а кто-то спокойно ездит годами в тех же междурядьях, среди тех же хачей, дедов, ТП и т.п. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redrum73rus 0 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Согласен с автором о том что травмат штука бесполезная и с нашими законами своего существования не оправдывает(сам сотрудник и наслышан о применении и последствиях).у самого была лицензия и ствол,вышел срок-сдал.и даже сам инспектор сказал что сесть с ним на раз-два...если стрелять то сразу сваливать с места...уж лучше газ,шокеры,телескопические пруты...а так,решать вам иметь или не иметь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 поопасаются трогать твой мотоцикл, припаркованный около магазина. Реальное оружие как раз мало что дает. Это аргумент вроде ядерной бомбы - вроде силу показывает, а реально не применишь. Ты же не будешь стрелять на поражение за то, что кто-то потрогал моц, показал фак, да даже и по морде дал рукой. Т.е., конечно, стрельнуть можешь, но смысл сидеть там, где можно было решить словом или ответными люлями? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
луканин 0 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 вернуть бы время газовиков с Умарексовскими патронами .....вот эти патроны действительно работали ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Аргумент в самое сердце))Я бы сказал факт (смотри тему про Сергиев Посад). Но все же никто тебе не мешает пойти на курсы самообороны, к примеру... Где тебя научат действовать правильно.))Боюсь, что владение кунфу и самбо не сможет меня защитить от пятерых у_одов с битами и ножами. Если конечно я не посвящу обучению самообороны всю свою жизнь. Правда тогда встает вопрос - а жить то когда? Но зная как и что у нас происходит, все же придерживаюсь мнения, что граждансокму населению оружие противопоказано. Поэтому я и написал, что при допуске к боевому оружию население РФ сократиться вдвое. По сути, если бы... а) психические больные содержались в лечебницах, а не спокойно гуляли по улицам б) наркомания и алкоголизм были взяты государством в ежовые рукавицы в) были открыты государственные, открытые школы самообороны с курсами по обучению пользованием оружием и самообороной и выпускными экзаменами, включая проверку психологическими тестами и выдачей дипломов по окончанию. То возможность вооружить население РФ и уменьшить тем самым уровень бандитизма и произвола в стране - вполне возможен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
луканин 0 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Реальное оружие как раз мало что дает. Это аргумент вроде ядерной бомбы - вроде силу показывает, а реально не применишь. Ты же не будешь стрелять на поражение за то, что кто-то потрогал моц, показал фак, да даже и по морде дал рукой. Т.е., конечно, стрельнуть можешь, но смысл сидеть там, где можно было решить словом или ответными люлями? по статистике ,самооборона с пременением ГС ( гладкоствол ) ,в 90 процентах заканчивается просто демонстрацией оного. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desperado_Maniac 0 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Я считаю, что если у каждого будет в кобуре пистолет и будет снято ограничение с самообороны, а так же будут введены законы о безграничной защите своего имущества - уровень преступности уменьшится в разы.Другое дело, что население сократиться вдвое. Но зато люди уважать друг друга начнут.Ну, во-первых. Безграничной защиты нет нигде. Вопрос не в возможностях защиты, а в трактовках правил этой самой защиты.Во-вторых, Вы лично готовы попасть в ту половину населения, которая попадет под сокращение? А семья тоже согласна сократится? Думайте, что пишите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 по статистике ,самооборона с пременением ГС ( гладкоствол ) ,в 90 процентах заканчивается просто демонстрацией оного. главное не чтобы самооборона закончилась, а чтобы она закончилась эффективно, а не с ГС в жопе. =) Народ пошел дерзкий, пукалками развратился, он и на реальный ствол попрет. а вообще полностью поддерживаю тезис "достал - стреляй, не стреляешь - не доставай". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Реальное оружие как раз мало что дает. Это аргумент вроде ядерной бомбы - вроде силу показывает, а реально не применишь. Ты же не будешь стрелять на поражение за то, что кто-то потрогал моц, показал фак, да даже и по морде дал рукой. Т.е., конечно, стрельнуть можешь, но смысл сидеть там, где можно было решить словом или ответными люлями? Вопрос - кто захочет сесть на твой моц или влезть в твой дом, зная, что ты имеешь полное право за это в него стрелять и даже на поражение? Факт того, что сейчас можно сотворить беззаконие и тебе за это ничего не будет - развязывает руки у многих бандитов. Я рассуждаю так: Зная что тебе ничего не будет, ты можешь попробывать и если дальше ничего не последует, то можешь пойти дальше. Зная что за твоё телодвижение в сторону личного имущества другого ты можешь получить пулю и даже смертельную, ты это даже в мыслях себе закладывать не будешь. Мне нравиться закон в США, согласно которому любого, кто залез на ТВОЮ территорию - ты можешь убить и тебе за это ничего не будет. А я прошу обратить внимание, что население США это дети тех, кого в колонии отправляли Великобритания, Франция и другие страны Европы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 а) психические больные содержались в лечебницах, а не спокойно гуляли по улицам Здоровых нет, есть недиагностированные И здоровые сходят сума... Можно понапридумывать очень много разных вымымшленных историй, которые будут вполне реальны, о том как человек может впасть в депрес и что будет если у него в руках будет оружие. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти