Перейти к содержанию

Агит плакат в пользу шлемов. Нужна помощь в распространении

Рекомендуемые сообщения

Друзья, мне тут сорока на хвосте принесла интересный плакат(формат А3)

d63684c7d63d.jpg

есть предложение распечатать и распространить его в местах продажи скутеров, парковки мототехники и т.д.

Кто готов взяться за распечатку? Можно даже небольшими партиями. Собрать потом в ТБ и оттуда уже распространять.

Файл в нормальном разрешении в пдф:

http://files.mail.ru/94F380F72C9B4B64A3267CA2F69DB6BB

• Ответов 364
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Оффтопик: Что всегда в таких агитках расстраивало - объясняется практическое применение, но никто не указывает почему шлем безусловно нужен. Видишь, слышишь, насекомые - плевать многим. 

Я всегда объясняю так -

При падении с моторизированного ТС при скорости выше 40кмч голова ударится об асфальт независимо ни от чего. Просто потому что у головы есть масса и возникшая инерция при падении будет такой, что никакой мышечной массой шеи голову не удержать. А значит при скорости выше 40 кмч, в случае чего, ты в любом случае со всей дури ударишься мордой об асфальт, а то и расплещешь мозги по дороге. 

Так обычно доходчивей.

Парням и девочкам, которые утверждают, что они не собираются попадать в ДТП и что их честные друзья ездящие с 200х года на р6, как на первом мотоцикле, до сих пор не падали - таким я уже не пытаюсь объяснять статистику, теорию вероятности и тд - такой генофонд не нужен. :) 

В 09.07.2013 в 16:20, ProolWhait сказал:

пипец ролик. "закрыл глаза, крутнул ручку, а дальше дорога пусть рисуеца под колёсами  сама"

Извиняюсь за оффтоп.
Товарищу своему объяснил просто:
Говорю, с какой скоростью ты идешь, он говорит ну километров 5 в час.
А если споткнешься и упадешь об асфальт? Больно будет точно - говорит.
А с какой скоростью едешь? Ну 50-60. Всё понял. 

Изменено пользователем Indeec

Граждане истории из жизни это потом сейчас нужен человек готовый выполнить 100 копий данного плаката для последующего наклеивания в местах продажи скутеров - начнем с малого с шлемов, дойдем до фулл экипа.

В 09.07.2013 в 13:35, Azazello сказал:

Друзья, мне тут сорока на хвосте принесла интересный плакат(формат А3)

Кто готов взяться за распечатку? Можно даже небольшими партиями. Собрать потом в ТБ и оттуда уже распространять.

Файл в нормальном разрешении в пдф:

http://files.mail.ru/94F380F72C9B4B64A3267CA2F69DB6BB

Есть другое предложение. Чем больше партия, тем выгоднее. Посему можно собраться в топ-баре заинтересованным лицам и скинуться, кто сколько может пожертвовать. Далее выбираем полиграфию и делаем тираж.

Например:

Цветная печать листа формата А3 (297 на 420 мм)

тираж 90 гр/м

10         500      

50        1750      

100      2800      

500      9000      

1000   16000      

3000   43000    

http://www.dynamicprint.ru/tseni/tsvetnaya-pechat-lista-formata-a3-297-na-420-mm

Изменено пользователем alexff30

Подпишусь под словами про интеграл - у меня сломана нижняя челюсть в 2-х местах, после приземления в открытом шлеме... Один из переломов (ровно по-середине подбородка) срастался около 6-ти месяцев. Втопку эти недошлемы! Про стоимость восстановления зубов, после таскания этих шин - штуки 3-4 хороших Шои-Араи...

c7a6a7f09180t.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...