Перейти к содержанию

Агит плакат в пользу шлемов. Нужна помощь в распространении

Рекомендуемые сообщения

Кстати, есть хороший вопрос. А согласятся ли салоны размещать такой мясной плакат?

давайте напечатаем лист а4 один например, составим список мест размещения примерный. И прокатимся - покажем.

Потому как на улице абы где клеить нет смысла. А в салонах продаж - если везде скажут нет, то надо узнать, что согласны разместить, и тогда придется переделать.

• Ответов 364
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Короче я могу 50 штук напечатать А4, но я вообще не представляю какая бумага должна быть. Есть в наличии плотная матовая и глянцевая. С большим форматом напряг, плотной нет, только обычная.

Изменено пользователем Panika

Кстати, есть хороший вопрос. А согласятся ли салоны размещать такой мясной плакат?

давайте напечатаем лист а4 один например, составим список мест размещения примерный. И прокатимся - покажем.

Потому как на улице абы где клеить нет смысла. А в салонах продаж - если везде скажут нет, то надо узнать, что согласны разместить, и тогда придется переделать.

За это можешь не беспокоится

1) Магазину салону  очень выгодны размешенные плакаты - увеличивает вероятность приобретение шлема в магазине.

2) Своего рода памятка для начинающего

3) Пропаганда БДД

Юля глянец часто отсвечивает в качестве эксперимента можно сделать по 1 шт и просто повесить - посмотреть  как будет смотреться.

Готов взять на себя Скутермаркет и Скутермаг на Варшавке

им только в радость, если еще агитация за покупку шлема будет, навар же

1) Магазину салону очень выгодны размешенные плакаты - увеличивает вероятность приобретение шлема в магазине.

3) Пропаганда БДД

Юля глянец часто отсвечивает в качестве эксперимента можно сделать по 1 шт и просто повесить - посмотреть как будет смотреться.

Мне тоже так кажется, что не должно быть проблем. Все таки это не реклама конкретного шлема или фирмы.

Тогда я буду ждать заготовку. К сожалению моя подруга дизайнер катается по Украине, так бы и фотосессию замутили и сам плакат обработала бы =(

Изменено пользователем Panika

Короче я могу 50 штук напечатать А4, но я вообще не представляю какая бумага должна быть. Есть в наличии плотная матовая и глянцевая. С большим форматом напряг, плотной нет, только обычная.

Качество бумаги определяется её плотностью. Нужен формат А4 и плотная матовая бумага.

1) Магазину салону  очень выгодны размешенные плакаты - увеличивает вероятность приобретение шлема в магазине.

3) Пропаганда БДД

Юля глянец часто отсвечивает в качестве эксперимента можно сделать по 1 шт и просто повесить - посмотреть  как будет смотреться.

им только в радость, если еще агитация за покупку шлема будет, навар же

Я понимаю, что в радость. Может они не захотят трэш в виде мяса вывешивать :) 

заеду в Скутермир на Дмитровке, могу еще в центре Dexter спросить. Там несколько мотосалонов.

Вот еще суровый агитплакат:

x_36cafe6ea3.jpg

Я понимаю, что в радость. Может они не захотят трэш в виде мяса вывешивать :)

заеду в Скутермир на Дмитровке, могу еще в центре Dexter спросить. Там несколько мотосалонов.

Ну им же не подобное предлагают (нервным, женщинам и детям лучше не смотреть): 

es2430524.jpg

Ну им же не подобное предлагают (нервным, женщинам и детям лучше не смотреть):

Ужас, хотя после 9 серии третьего сезона Игры престолов мне уже ничего не страшно. Изменено пользователем Panika

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...