L0CUST 0 Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 а так же обхват в известных местах и фото в купальнике в личку шутка )))почему ж шутка? помоему вполне нормальный вариант Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disolaytor 0 Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 ну скутеров АМР не бывает!!! )))Наивный))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 0 Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 а так же обхват в известных местах и фото в купальнике в личку шутка ))) Вот так всегда, все упирается в габариты)))) куда же нам - кабанчикам - деваться-то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Вот так всегда, все упирается в габариты)))) куда же нам - кабанчикам - деваться-то? дык сказал же - шутка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 0 Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 дык сказал же - шутка В каждой шутке, есть только доля шутки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Вот так всегда, все упирается в габариты)))) куда же нам - кабанчикам - деваться-то? и про старуху бывает порнуха. не отчаивайся, всё будет хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProolW 0 Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 а так же обхват в известных местах и фото в купальнике в личку шутка )))в купальнике!? ) - тогда на коробке!!! )у меня маленький дохлый мотоциклишка... вот я и спрашиваю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 0 Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 (изменено) в купальнике!? ) - тогда на коробке!!! )у меня маленький дохлый мотоциклишка... вот я и спрашиваю! Не, лучше вам не видеть меня в купальнике))))А насчет мотоциклишки, спасибо, но я наверно буду на нем лишней, буду перевешивать =( Изменено 12 июля, 2013 пользователем Panika Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProolW 0 Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Не, лучше вам не видеть меня в купальнике))))А насчет мотоциклишки, спасибо, но я наверно буду на нем лишней, буду перевешивать =(вот женщины как ведутся на провокации... )))))))шутка! хотите-съездим. нет-ну и нет.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disolaytor 0 Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Нет новостей по плакатам ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти