Рыська 0 Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 даже СиБиха! )считаю, что фотосессию направленную на полтинников надо именно на скутерах делать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 (изменено) бронетрусы еще забыл P.S> а у меня ведь полный комплект бронестринги с защитой копчика ))) я потому и сказал тебе, что полный комплект ))считаю, что фотосессию направленную на полтинников надо именно на скутерах делать.а у меня в сарае есть полтинник ))) ну либо тебе на Сибихе меняем наклейки 400 на 50 Honda CB50 Super Изменено 15 июля, 2013 пользователем alexff30 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motomaus 0 Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Саш, а какой текст ты в итоге планируешь на плакате? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыська 0 Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 (изменено) а у меня в сарае есть полтинник ))) ну либо тебе на Сибихе меняем наклейки 400 на 50 Honda CB50 Super Honda CB50 Super Poltos можно в фотошопе поменять :-Pи еще кого-нить на мопедке найти. а мужчины-модели будут в красных труселях и фуллэкипе? Изменено 15 июля, 2013 пользователем Рыська Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Саш, а какой текст ты в итоге планируешь на плакате?Думаю для начала "100% гарантия смерти в дтп без шлема" и далее внизу "Сохрани жизнь. Надень шлем" или еще с ветки вытащу - и сделаю 3-4 варианта - выложу сюда. Будем выбирать, что печатать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Indeec 0 Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 "Сохрани жизнь. Надень шлем" или еще с ветки вытащу - и сделаю 3-4 варианта - выложу сюда. Будем выбирать, что печататьМожет "Дай себе шанс - Надень шлем"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Может "Дай себе шанс - Надень шлем"?эээ, "дай шанс" - и так многие думают, что он шлем нет толку. Мне кажется, только сомнений добавит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Indeec 0 Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 (изменено) эээ, "дай шанс" - и так многие думают, что он шлем нет толку. Мне кажется, только сомнений добавит.Тут вся фраза, отсутствие шлема - 100% гантия смерти, если пишешь "Сохрани жизнь. Надень шлем" это читается как 100% гарантия жизни. Разве нет? Изменено 15 июля, 2013 пользователем Indeec Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Honda CB50 Super Poltos можно в фотошопе поменять :-Pи еще кого-нить на мопедке найти. а мужчины-модели будут в красных труселях и фуллэкипе? у меня есть фулл экип, красных труселей нет ))) могу плавки чорные и сверху бронетрусы горнолыжные ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 кстати, вспомнил еще пару нужных мест - Сокольники магазин и рынокТут вся фраза, отсутствие шлема - 100% гантия смерти, если пишешь "Сохрани жизнь. Надень шлем" это читается как 100% гарантия жизни. Разве нет?да, ты прав ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти