126 1 Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 (изменено) Друзья, мне тут сорока на хвосте принесла интересный плакат(формат А3) есть предложение распечатать и распространить его в местах продажи скутеров, парковки мототехники и т.д.Кто готов взяться за распечатку? Можно даже небольшими партиями. Собрать потом в ТБ и оттуда уже распространять. Файл в нормальном разрешении в пдф:http://files.mail.ru/94F380F72C9B4B64A3267CA2F69DB6BBГовно это а не агитка. Полное говно. Вот как примерно должно быть: Хотя наши могут и это вспринять скептически. Вот это лучшее, я считаю: Как говориться "вместо тысячи слов". Рафаелло млять. Изменено 16 июля, 2013 пользователем 126 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 "вместо тысячи слов" - это да, но в салоне не повесят это. В Красногорске показывали - испугались только девчонки вторыми номерами были, которые. А пилоты в позицию "я самый крутой, не надо меня лечить" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Как я уже писала выше: я тоже могу в цвете, на плотной бумаге. Но только А4. Азазелло писал, что такую и нннннада Думаю, что всё-таки надо не меньше А3. Зайдите в салон и посмотрите на стены - будет ли он там заметен? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 0 Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Думаю, что всё-таки надо не меньше А3. Зайдите в салон и посмотрите на стены - будет ли он там заметен?А3 только обычная бумага. Ну вы смотрите, решайте =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыська 0 Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 фотосессия на горе? хм, надо подумать Если на горе, то надо группу поддержки с плакатами и листовками... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disolaytor 0 Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Шлем дешевле чем похороны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
larico 0 Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Плакат вешать планируется в мотосалонах, то есть там, где покупают как ТС, тк и экипировку, в целях напоминания о безопасности. Далеко не все могут согласиться подобное разместить у себя в салоне.Вопрос в том, что дети, которые катаются без шлемов/экипа в этих самых салонах не бывают. Собственно как и в мотосалонах. Так что хорошо бы поискать их места обитания и там повесить данные плакаты. По теме: могу напечатать А3 в объеме до 150 листов в цвете. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProolW 0 Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 (изменено) Вопрос в том, что дети, которые катаются без шлемов/экипа в этих самых салонах не бывают. Собственно как и в мотосалонах. Так что хорошо бы поискать их места обитания и там повесить данные плакаты. По теме: могу напечатать А3 в объеме до 150 листов в цвете.Я уже писал! заставлять брать наклейки! (яркие)! Изменено 16 июля, 2013 пользователем ProolW Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Вопрос в том, что дети, которые катаются без шлемов/экипа в этих самых салонах не бывают. Собственно как и в мотосалонах. Так что хорошо бы поискать их места обитания и там повесить данные плакаты. По теме: могу напечатать А3 в объеме до 150 листов в цвете.Дети в салонах бу техники тоже появляются. Пример - салон Скутермир с новой техникой и рядом их же магазин с немного другим названием с подержаной техникой. а в местах тусовок либо клеить негде, либо это ненадолголибо собираться компанией и по скутер-тусам проезжаться с познавательными беседами. Показательно - сами в фулл-экипе, так же надо брать вторых номеров, которые тоже в фулл Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Также составлю компанию на "прокатиться по салонам".Как насчёт четверга? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти