alexff30 2 Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 На выходных закреативлю текст (честно говоря варианты из дропбокса кажутся немного "костными"), в понедельник дизайнер сверстает, во вторник отпечатаю, буду готов подвезти куда-либо, например в Топ. Это при самом оптимистичном раскладе. Если варианты текстов еще будут - присылайте. По бумаге - 90 грамм, которые предлагались - оч. тонко будет.Обычно плакат - 150 грамм бумага, меловка матовая.Наверно топ будет самое место, чтоб оттуда распространять с надписями - да, надо что-то придумать задевающее за моск школоту Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JenEva 0 Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 я бы тоже попечатала и повешала)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Indeec 0 Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Вот еще вариант, как идея. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Я вернулся Каковы новости? Чего достигнуть успели?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Я вернулся Каковы новости? Чего достигнуть успели?)Привет! Ждём Дениса Bandit На выходных закреативлю текст (честно говоря варианты из дропбокса кажутся немного "костными"), в понедельник дизайнер сверстает, во вторник отпечатаю, буду готов подвезти куда-либо, например в Топ. Это при самом оптимистичном раскладе. Если варианты текстов еще будут - присылайте. По бумаге - 90 грамм, которые предлагались - оч. тонко будет.Обычно плакат - 150 грамм бумага, меловка матовая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Супер. Нужно 100 экземпляров для начала. Я так понимаю - завтра вечером можно ждать в ТБ. Однако было бы супер - перед распечаткой выложить тут для контрольной проверки. Бандит, ау) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disolaytor 0 Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Вот такое нашел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bandit 0 Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Давайте с итоговым текстом определимся.Порассуждал немного, как мне кажется, слово "в ДТП" вообще стоит убрать. Предлагаю следующий текст:Смерть без шлема гарантирована. Не испытывай голову на прочность, надень шлем. Плакатом будем закреплять образ, что именно езда без шлема - смерть, а не ДТП итд. Давайте одобрять и сегодня дизайнер все отрисует.Если не против, внизу будет строчка: Отпечатано в Типографии Графика, pstgrafika.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Давайте с итоговым текстом определимся.Порассуждал немного, как мне кажется, слово "в ДТП" вообще стоит убрать. Предлагаю следующий текст:Смерть без шлема гарантирована. Не испытывай голову на прочность, надень шлем. Плакатом будем закреплять образ, что именно езда без шлема - смерть, а не ДТП итд. Давайте одобрять и сегодня дизайнер все отрисует.Если не против, внизу будет строчка: Отпечатано в Типографии Графика, pstgrafika.ruДруги, а почему отошли от варианта: " 100% гарантия смерти при езде без шлема ", дописка снизу " Не будь нубом. Юзай шлем! " ? ПыС коли распечатка забесплатно, то я считаю, что ссылка на типографию вполне законна. И не забудьте про Мотоситенский лого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Давайте с итоговым текстом определимся.Порассуждал немного, как мне кажется, слово "в ДТП" вообще стоит убрать. Предлагаю следующий текст:Смерть без шлема гарантирована. Не испытывай голову на прочность, надень шлем. Плакатом будем закреплять образ, что именно езда без шлема - смерть, а не ДТП итд. Давайте одобрять и сегодня дизайнер все отрисует.Если не против, внизу будет строчка: Отпечатано в Типографии Графика, pstgrafika.ru По поводу "ДТП" - наверное, ты прав, Ден. Ибо полагаю, что мысли школоты на скутере "ДТП - это про кого-то ещё". по поводу "гарантирована" - тоже сомнения, потому что та же школота приведет кучу доводов "у меня друзья десять раз падали без шлема - и ничего" Все-таки, думаю, надо склониться, что без шлема очень опасно, но избежать "100%", "гарантия", "ДТП" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти