Перейти к содержанию

Агит плакат в пользу шлемов. Нужна помощь в распространении

Рекомендуемые сообщения

В то время как "не рискуй - надень шлем" - заезженно и не вызывает какой то реакции кроме - ох блин, очередной плакат...

ну при этом к "100% гарантия смерти при езде без шлема" нада добавлять "либо от старости, если повезёт, либо покараем за нарушение формы одежды". ибо не информативно совсем. опять же "не 100%, потому што вася тока на голову и падает, улыбаеца и едет дальше. скорее 99%, но я при этом отношусь к 1%"

• Ответов 364
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

4180358m.jpg

Печатаю?

По пятну основного текста не уверен что что-то нужно менять. С дизайнером покрутили и так и эдак - вроде самый оптимальный вариант....

Изменено пользователем Bandit

4180358m.jpg

Печатаю?

По пятну основного текста не уверен что что-то нужно менять. С дизайнером покрутили и так и эдак - вроде самый оптимальный вариант....

По читаемости текста - оптимально, согласен

Ок, не забываем что это пилотный плакат. Дальше только лучше)))

может печатаем 50?

и для следующей печати додумываем текст?

может печатаем 50?

и для следующей печати додумываем текст?

Повторяться смысла нет. Я думаю, что следующий плакат надо делать с несущимся по улице мотоциклистом и расписанием опасностей, которые он может провафлить из-за своей скорости

Повторяться смысла нет. Я думаю, что следующий плакат надо делать с несущимся по улице мотоциклистом и расписанием опасностей, которые он может провафлить из-за своей скорости

ну не нравится мне 100% и гарантия - на примере Красногорска сразу говорю, что большая часть скажет "да фигня, я падал / мой друг сто раз падал, и ничего - ходит, улыбается"...

следующий плакат за экип и то, как это круто и красиво! кмк.

а почему так пятно под текстом выделяется сильно? границу между светом и тенью надо сделать нормальную!

Изменено пользователем Рыська

ну не нравится мне 100% и гарантия - на примере Красногорска сразу говорю, что большая часть скажет "да фигня, я падал / мой друг сто раз падал, и ничего - ходит, улыбается"...

Можно задрочиться и вывести расчет/статистику по количеству смертельных случаев при езде без шлема и при езде со шлемом. Если учесть общий % соотношения безшлемников по отношению к шлемникам - то статистика будет не в пользу шлемников. Иными словами - тут не идет речь о точной %-ки смертельных ДТП без шлема. Тут задача обратить внимание на то, что шлем всему голова!

А писать 85%, 50% или еще чего - не имеет значения. Т.к. ничего не мешает тем же поцанам говорить, что они входят в 25%,50% тех, кто шлемы не носят и в ДТП не погибнут.

Можно задрочиться и вывести расчет/статистику по количеству смертельных случаев при езде без шлема и при езде со шлемом. Если учесть общий % соотношения безшлемников по отношению к шлемникам - то статистика будет не в пользу шлемников. Иными словами - тут не идет речь о точной %-ки смертельных ДТП без шлема. Тут задача обратить внимание на то, что шлем всему голова!

А писать 85%, 50% или еще чего - не имеет значения. Т.к. ничего не мешает тем же поцанам говорить, что они входят в 25%,50% тех, кто шлемы не носят и в ДТП не погибнут.

в принципе ты прав, можно до бесконечности придумывать...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...