Azazello 48 Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Макс, прости за старость есть еще скутермаг на Варшавском шоссе 170 д. Туда тоже загяну так что дайте два.нормалёк. если какие еще места появятся - пишите, я добавлю в список. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bandit 0 Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Всем привет! Плакаты в печати, как будут готовы отпишусь. Сегодня после работы предполагаю заехать в Топ. Подкатит кто-нибудь?Возьму себе несколько плакатов. Повешу по ул. Главмосстроя, Солнцевский пр-т. (всего 4 штуки) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Всем привет! Плакаты в печати, как будут готовы отпишусь. Сегодня после работы предполагаю заехать в Топ. Подкатит кто-нибудь?Возьму себе несколько плакатов. Повешу по ул. Главмосстроя, Солнцевский пр-т. (всего 4 штуки)Привет! я наверно подъеду ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Всем привет! Плакаты в печати, как будут готовы отпишусь. Сегодня после работы предполагаю заехать в Топ. Подкатит кто-нибудь?Возьму себе несколько плакатов. Повешу по ул. Главмосстроя, Солнцевский пр-т. (всего 4 штуки)Круто! Ждем. В Топ планирую завтра. Так же завтра предлагаю собраться - поделить плакаты. Обсудить следующий плакат. Определить роли - кто чем будет заниматься, за что отвечать.1. Азазелло- на мотопарковку Омега Плаза (Ленинская слобода, д.19) - 2шт.- магазин AGA-Автомаг (Волгоградский просп. д.12) - 1шт.Итого: 3 шт. 2. alexff30 - Скутемир (Дмитровское шоссе, 62) - 3шт.- Зенит (Сокольническая площадь,4) - 3шт.- Мотовелорынок (Сокольническая площадь,4) - 7шт. Итого: 13 шт. 3. Disolaytor - Скутермаркет (Варшавское ш.145 корп.7) - 1шт.- Скутермаркет (Варшавское ш.170) - 1шт. Итого: 2шт. 4. Bandit - ул. Главмосстроя, Солнцевский пр-т - 4шт. Итого: 4шт. Всего: 22шт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 2. alexff30 - Скутемир (Дмитровское шоссе, 62) - 3шт.- Зенит (Сокольническая площадь,4) - 3шт.- Мотовелорынок (Сокольническая площадь,4) - 7шт. Итого: 13 шт. Пожалуй, я штук 17-20 прихвачу. По округе заеду. Кстати, на Щелчке еще знаю скутер-салон. В гости поеду в ту сторону и загляну Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 1. Азазелло- на мотопарковку Омега Плаза (Ленинская слобода, д.19) - 2шт.- магазин AGA-Автомаг (Волгоградский просп. д.12) - 1шт.Итого: 3 шт. 2. alexff30 - Скутемир (Дмитровское шоссе, 62) - 3шт.- Зенит (Сокольническая площадь,4) - 3шт.- Мотовелорынок (Сокольническая площадь,4) - 11шт. Итого: 17 шт. 3. Disolaytor - Скутермаркет (Варшавское ш.145 корп.7) - 1шт.- Скутермаркет (Варшавское ш.170) - 1шт. Итого: 2шт. 4. Bandit - ул. Главмосстроя, Солнцевский пр-т - 4шт. Итого: 4шт. Всего: 26шт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тотос 0 Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Вот в тему шлемов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disolaytor 0 Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Вот в тему шлемов понятно почему парни без шлемов катают - что бы сиськи не треслись))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bandit 0 Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 В топе ужинаю. Плакаты отдать бармену? Саня, подъедешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Плакаты в ТОПе? Сегодня в 18:40 буду на месте. В моце обещаю не ковырятся, т.к. буду на коробке Поделим плакаты и определимся с дальнейшей концепцией, отписывайтесь кто могёт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти