Disolaytor 0 Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Попросил Desta забрать 2 шт для меня заранее спасибо ему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 https://www.youtube.com/watch?v=kHp50EwBPJY Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 В топе ужинаю. Плакаты отдать бармену? Саня, подъедешь?Бандит, скинь чистовой вариант плаката с которого печатали. Зальем в соц.сети Сегодня в 18:40 буду в ТопБаре. В моце обещаю не ковырятся, т.к. буду на коробке Поделим плакаты и определимся с дальнейшей концепцией, отписывайтесь кто могёт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Прошу прощения, вчера форс-мажор был, не добрался до Топа ((сегодня загляну Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bandit 0 Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Плакаты отдал официантке Лизе, она убрала их в офис.Прошу прощенья, сегодня не смогу подъехать, сильная занятость. Вернусь к жизни и буду в доступе, боюсь, теперь уже только после 10 августа. На этих выходных мотофестиваль в Суздале, потом во Вьетнам. Как прилечу можем еще что-нибудь напечатать =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Ок, постараемся подготовить новый плакат к твоему приезду. Это кстати какие числа будут? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bandit 0 Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Ок, постараемся подготовить новый плакат к твоему приезду. Это кстати какие числа будут? Прилетаю 10го, с 12го августа буду на работе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Прилетаю 10го, с 12го августа буду на работе. Принято Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Я на месте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Я на месте у меня тут аврал на работе ((( если не попаду сегодня, то завтра по-любому загляну заберу плакаты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти