nk_333 0 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Исправил, хотя авторство не моё.Да это так, случайно среагировал; плакат же должен быть безупречным, особенно текстовая часть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 0 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alfist_AR 0 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Всю тему внимательно не читал, возможно чтото упустил.Очень нужно отправить\направить в регионы (периферию). Тут у нас, в Южном подмосковье, каждый третий МакЛауд, из экипа - футболка и шорты. И мотоботышлепки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disolaytor 0 Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 (изменено) Южное подмосковь - куда подробнее бываю проездом в Щербинка, Подольск, Кленово. Изменено 10 августа, 2013 пользователем Disolaytor Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alfist_AR 0 Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 (изменено) от Москвы, до самых до окраин (с)Серпухов. В принципе могу и сам куда нибудь подьехать. Изменено 10 августа, 2013 пользователем Alfist_AR Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Южное подмосковь - куда подробнее бываю проездом в Щербинка, Подольск, Кленово.вот ща в климовске проехался, видел 6 скутеров (не сразу, местами по городу), все в шортах и футболках один тока в шлеме был, когда я уже припарковался и к подъезду подходил и тот не ехал а во дворе стоял Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tikay 0 Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 В качестве идеи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tikay 0 Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Симпсон, правда, автомобильный. Но тут опять же, в качестве идеи ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nk_333 0 Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Симпсон, правда, автомобильный. Но тут опять же, в качестве идеи ) Хорошая идея! Шапка только должна быть полностью дебрендирована и обезличена - "абстрактный" fullface. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tikay 0 Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Хорошая идея!Шапка только должна быть полностью дебрендирована и обезличена - "абстрактный" fullface. это конечно, делал на скорую руку. Еще можно на затылке пысать "статы". Я бы еще перечислил все плюсы, типа защиты от мух и тд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти