Disolaytor 0 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 футболку носишь на себе и она отображает позицию того, кто ее надел и является хорошей рекламной площадкойКарина при условии что человек находится в определенной целовой аудитории, ведь по сути пешеходам и автолюбителям не имеет значения носишь ты шлем или нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Для этого надо расписать пункты, которые дают бонусы. Из того что писали выше: +100% уважения мотобратьев-1000р. к штрафам ГИБДД+100500 к защите от мух-70% к вероятности попасть в ДТП+23см к харизме+666 к защите головы от раскалывания-80% вероятности простудиться+320 к защите от солнца.. Добавляйте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор-Дуб 0 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Карина при условии что человек находится в определенной целовой аудитории, ведь по сути пешеходам и автолюбителям не имеет значения носишь ты шлем или нет. для всех имеет значение, тем более, молодежь, которая НЕ успела обзавестись мото, обратит внимание. в ТОПе допустим ходить, или на других Мото мероприятиях.к тому же пилоты помимо езды ходят ногами по земле тоже. скажу еще, что вело тема( а именно даун хилл) да и маунтин байк в целом борятся с той же проблемой шлемов.(причем используют шлемы те, что одевают в Мотофристайле). вот Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Леха так у них и массовый процент маленький, ты в основном кого на дороге видишь? вот! Внимание надо акцентировать на целевую аудиторию а остальные глядишь сами подтянутся. В принципе ты прав.. Но тут еще фактор - "он на таком большом и мощном без шлема нормально ездит, а я потихоньку тем более". п.с. я Саня Не совсем понятен смысл?) Постер в магазине в отделе шлемов понятен, а в чем кайф футболки?эти футболки надевать на девочек на смотре и обливать их водой ))) агитсила вырастет нереально ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор-Дуб 0 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 В принципе ты прав.. Но тут еще фактор - "он на таком большом и мощном без шлема нормально ездит, а я потихоньку тем более". п.с. я Саня эти футболки надевать на девочек на смотре и обливать их водой ))) агитсила вырастет нереально ))) как вариант!!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disolaytor 0 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 В принципе ты прав.. Но тут еще фактор - "он на таком большом и мощном без шлема нормально ездит, а я потихоньку тем более". п.с. я Саня эти футболки надевать на девочек на смотре и обливать их водой ))) агитсила вырастет нереально )))Тогда смысл вообще нет, а картинка тока мешать будет, если действовать в этом направлении девушек надо в шлемы облачать а остальное на любителя))п.с. я Саня Прости Саня если сможешь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Тогда смысл вообще нет, а картинка тока мешать будет, если действовать в этом направлении девушек надо в шлемы облачать а остальное на любителя)) Девушки в шлеме и топлесс ))) Прости Саня если сможешь да всё норм ))) я растерялся даже ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 футболку носишь на себе и она отображает позицию того, кто ее надел и является хорошей рекламной площадкойглавное её удачно спрятать под черепаху или под куртку, штобы лутше было видно твою позицию эти футболки надевать на девочек на смотре и обливать их водой ))) агитсила вырастет нереально )))за што ж ты так девок? они ж можно сказать тока жыть начинают, а ты сразу водой.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disolaytor 0 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 http://ultrabiker.com/wp-content/uploads/2013/02/20080614ROT116.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 http://ultrabiker.com/wp-content/uploads/2013/02/20080614ROT116.jpgэто ж строительные каски Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти