Перейти к содержанию

Агит плакат в пользу шлемов. Нужна помощь в распространении

Рекомендуемые сообщения

футболку носишь на себе и она отображает позицию того, кто ее надел и является хорошей рекламной площадкой

Карина при условии что человек находится в определенной целовой аудитории, ведь по сути пешеходам и автолюбителям не имеет значения носишь ты шлем или нет.

• Ответов 364
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Для этого надо расписать пункты, которые дают бонусы. Из того что писали выше:

+100% уважения мотобратьев

-1000р. к штрафам ГИБДД

+100500 к защите от мух

-70% к вероятности попасть в ДТП

+23см к харизме

+666 к защите головы от раскалывания

-80% вероятности простудиться

+320 к защите от солнца..

Добавляйте.

Карина при условии что человек находится в определенной целовой аудитории, ведь по сути пешеходам и автолюбителям не имеет значения носишь ты шлем или нет.

для всех имеет значение, тем более, молодежь, которая НЕ успела обзавестись мото, обратит внимание. в ТОПе допустим ходить, или на других Мото мероприятиях.к тому же пилоты помимо езды ходят ногами по земле тоже. скажу еще, что  вело  тема( а именно даун хилл) да и маунтин байк в целом борятся с той же проблемой шлемов.(причем используют шлемы те, что одевают в Мотофристайле). вот

Леха так у них и массовый процент маленький, ты в основном кого на дороге видишь? вот! Внимание надо акцентировать на целевую аудиторию а остальные глядишь сами подтянутся. 

В принципе ты прав.. Но тут еще фактор - "он на таком большом и мощном без шлема нормально ездит, а я потихоньку тем более". 

п.с. я Саня :)

Не совсем понятен смысл?) Постер в магазине в отделе шлемов понятен, а в чем кайф футболки?

эти футболки надевать на девочек на смотре и обливать их водой ))) агитсила вырастет нереально )))

В принципе ты прав.. Но тут еще фактор - "он на таком большом и мощном без шлема нормально ездит, а я потихоньку тем более". 

эти футболки надевать на девочек на смотре и обливать их водой ))) агитсила вырастет нереально )))

^_^  ^_^  ^_^  как вариант!!))

Тогда смысл вообще нет, а картинка тока мешать будет, если действовать в этом направлении девушек надо в шлемы облачать а остальное на любителя))

Прости Саня если сможешь :pray::angel:

Тогда смысл вообще нет, а картинка тока мешать будет, если действовать в этом направлении девушек надо в шлемы облачать а остальное на любителя))

Девушки в шлеме и топлесс )))

Прости Саня если сможешь :pray::angel:

да всё норм ))) я растерялся даже )))

футболку носишь на себе и она отображает позицию того, кто ее надел и является хорошей рекламной площадкой

главное её удачно спрятать под черепаху или под куртку, штобы лутше было видно твою позицию

за што ж ты так девок? они ж можно сказать тока жыть начинают, а ты сразу водой....

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...