alexff30 2 Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Ужас, хотя после 9 серии третьего сезона Игры престолов мне уже ничего не страшно.какие сериалы - иди катать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 0 Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 (изменено) какие сериалы - иди катать С приогромнейшей радостью, было бы на чем :`(Кстати, кто занимается плакатом? В смысле обработкой картинки и текста? Изменено 12 июля, 2013 пользователем Panika Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыська 0 Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 (изменено) С фотошопом могу помочь. Встретиться можно на след.неделе в любой день после 18, если есть какие-нить вопросы для обсуждения. Также составлю компанию на "прокатиться по салонам". Изменено 12 июля, 2013 пользователем Рыська Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 С приогромнейшей радостью, было бы на чем :`(Кстати, кто занимается плакатом? В смысле обработкой картинки и текста?вторым номером ))) Картинку я делаю - сроки - понедельник-вторник. Далее показать по салонам, потом печать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 С фотошопом могу помочь. Встретиться можно на след.неделе в любой день после 18, если есть какие-нить вопросы для обсуждения. Также составлю компанию на "прокатиться по салонам".А еще можешь стать моделью, когда будем делать сессию про крутость экипа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 0 Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 вторым номером )))Картинку я делаю - сроки - понедельник-вторник. Далее показать по салонам, потом печать.Не с кем. А кричать на форумах "покатайте" мне не удобно.Хорошо, тогда жду пн-вт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProolW 0 Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 (изменено) может не только плакаты, а и наклейки сделать!?остановим мопед и говорим:-или клеишь на видное место, или провожаю до ГИБДД!!!??? а наклейку качественную на бумажной основе!!! смывается тяжело!!! Изменено 12 июля, 2013 пользователем ProolWhait Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 может не только плакаты, а и наклейки сделать!?остановим мопед и говорим:-или клеишь на видное место, или провожаю до ГИБДД!!!???Стопхам, угу)))Не гони картину. Давай сперва с одним разберемся, идей и так уже вагон и маленькая тележка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProolW 0 Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Не с кем. А кричать на форумах "покатайте" мне не удобно.Хорошо, тогда жду пн-вт.а какой у Вас вес? )Стопхам, угу)))Не гони картину. Давай сперва с одним разберемся, идей и так уже вагон и маленькая тележка.ну скутеров АМР не бывает!!! ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 а какой у Вас вес? ) а так же обхват в известных местах и фото в купальнике в личку шутка ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти