L0CUST 0 Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 а так же обхват в известных местах и фото в купальнике в личку шутка )))почему ж шутка? помоему вполне нормальный вариант Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disolaytor 0 Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 ну скутеров АМР не бывает!!! )))Наивный))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 0 Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 а так же обхват в известных местах и фото в купальнике в личку шутка ))) Вот так всегда, все упирается в габариты)))) куда же нам - кабанчикам - деваться-то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Вот так всегда, все упирается в габариты)))) куда же нам - кабанчикам - деваться-то? дык сказал же - шутка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 0 Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 дык сказал же - шутка В каждой шутке, есть только доля шутки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Вот так всегда, все упирается в габариты)))) куда же нам - кабанчикам - деваться-то? и про старуху бывает порнуха. не отчаивайся, всё будет хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProolW 0 Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 а так же обхват в известных местах и фото в купальнике в личку шутка )))в купальнике!? ) - тогда на коробке!!! )у меня маленький дохлый мотоциклишка... вот я и спрашиваю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 0 Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 (изменено) в купальнике!? ) - тогда на коробке!!! )у меня маленький дохлый мотоциклишка... вот я и спрашиваю! Не, лучше вам не видеть меня в купальнике))))А насчет мотоциклишки, спасибо, но я наверно буду на нем лишней, буду перевешивать =( Изменено 12 июля, 2013 пользователем Panika Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProolW 0 Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Не, лучше вам не видеть меня в купальнике))))А насчет мотоциклишки, спасибо, но я наверно буду на нем лишней, буду перевешивать =(вот женщины как ведутся на провокации... )))))))шутка! хотите-съездим. нет-ну и нет.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disolaytor 0 Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Нет новостей по плакатам ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти