alexff30 2 Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 (изменено) Пара вариантов: https://www.dropbox.com/sh/3315fldpreivu53/Cc0OHpJlgS Изменено 15 июля, 2013 пользователем alexff30 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 0 Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Угол текста не соответствует углу асфальта (если конечно на это рассчитывалось). Имхо.Первый текст мне больше понравился, но все равно как-то не так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disolaytor 0 Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Может логотип перенести в низ а то наверху как то не видно его. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Угол текста не соответствует углу асфальта (если конечно на это рассчитывалось). Имхо.Первый текст мне больше понравился, но все равно как-то не так.Я решил не подгонять под асфальт, "приподнять" и бросить тень. первый текст - это какой? Может логотип перенести в низ а то наверху как то не видно его. Справа внизу от отвлекает от надписи "надень шлем" Можно слева попробовать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disolaytor 0 Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Да снизу на светлый фон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 0 Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Я решил не подгонять под асфальт, "приподнять" и бросить тень.первый текст - это какой?"Береги голову, надень шлем". Но это тоже как-то криво. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 В принципе - идея есть, фон не изменится. Можно распечатать по листку и прокатить по салонам, показать идею. а текст допилим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disolaytor 0 Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Алекс не совсем понимаю зачем по салонам и мнения спрашивать, показывать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 0 Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 В принципе - идея есть, фон не изменится. Можно распечатать по листку и прокатить по салонам, показать идею. а текст допилимЯ сегодня могу напечатать. Но в ТБ буду в субботу. Может до пятницы хорошо подумаем, в пятницу образцы сделаю, а в сб привезу?Алекс не совсем понимаю зачем по салонам и мнения спрашивать, показывать?Плакат вешать планируется в мотосалонах, то есть там, где покупают как ТС, тк и экипировку, в целях напоминания о безопасности. Далеко не все могут согласиться подобное разместить у себя в салоне. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amoral 0 Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Готов распечатать 100 штук на обычной бумаге или если купить на любой другой правда формат а4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти