alexff30 2 Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Внезапно пришли в голову еще пара вариантов, выношу на обсуждение 1. Не испытывай голову на прочность - надень шлем. 2. Не испытывай голову на прочность - для этого есть шлем 3. Череп не стальной. Надень шлем. Шлем уменьшает риск смертности на 85%, т.е. в 7 раз примерно. Может как-то это обыграть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 0 Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 (изменено) Внезапно пришли в голову еще пара вариантов, выношу на обсуждение1. Не испытывай голову на прочность - надень шлем.2. Не испытывай голову на прочность - для этого есть шлем3. Череп не стальной. Надень шлем.Шлем уменьшает риск смертности на 85%, т.е. в 7 раз примерно. Может как-то это обыграть?Вот тоже хотела сказать, что шлем все-таки не 100% защищает/без шлема не 100% умирают. Про уменьшение риска идея хорошая. По слогану: 1 вариант лучше. Изменено 16 июля, 2013 пользователем Panika Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыська 0 Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 (изменено) Шлем уменьшает риск смертности на 85%а так оставить не хочешь?к примеру:Ш Л Е М уменьшает Р И С К смертности на 85% Изменено 16 июля, 2013 пользователем Рыська Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 а так оставить не хочешь?Получается - красным на асфальте 1. "Шлем уменьшает риск смерти на 85%"2. "Без шлема риск погибнуть в 7 раз выше" Белая надпись справа внизу "Не испытывай голову на прочность - надень шлем." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыська 0 Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 у меня есть фулл экип, красных труселей нет ))) могу плавки чорные и сверху бронетрусы горнолыжные ))) ок, ок. Какие мы красивые будем)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Получается - красным на асфальте 1. "Шлем уменьшает риск смерти на 85%"2. "Без шлема риск погибнуть в 7 раз выше" Белая надпись справа внизу "Не испытывай голову на прочность - надень шлем."сделаю 2 варианта Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 ок, ок. Какие мы красивые будем))))фотосессия на горе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amoral 0 Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Готов распечатать 100 штук на обычной бумаге или если купить на любой другой правда формат а4да забыл сказать в цвете без проблем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 да забыл сказать в цвете без проблемкруто, спасибо!но сначала мы попробуем один-два. Мне кажется а4 маловат будет ((( хотя как вариант - на два листа, потом скрепить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 0 Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 круто, спасибо!но сначала мы попробуем один-два. Мне кажется а4 маловат будет (((хотя как вариант - на два листа, потом скрепитьКак я уже писала выше: я тоже могу в цвете, на плотной бумаге. Но только А4. Азазелло писал, что такую и нннннада Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти