alexff30 2 Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Внезапно пришли в голову еще пара вариантов, выношу на обсуждение 1. Не испытывай голову на прочность - надень шлем. 2. Не испытывай голову на прочность - для этого есть шлем 3. Череп не стальной. Надень шлем. Шлем уменьшает риск смертности на 85%, т.е. в 7 раз примерно. Может как-то это обыграть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 0 Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 (изменено) Внезапно пришли в голову еще пара вариантов, выношу на обсуждение1. Не испытывай голову на прочность - надень шлем.2. Не испытывай голову на прочность - для этого есть шлем3. Череп не стальной. Надень шлем.Шлем уменьшает риск смертности на 85%, т.е. в 7 раз примерно. Может как-то это обыграть?Вот тоже хотела сказать, что шлем все-таки не 100% защищает/без шлема не 100% умирают. Про уменьшение риска идея хорошая. По слогану: 1 вариант лучше. Изменено 16 июля, 2013 пользователем Panika Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыська 0 Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 (изменено) Шлем уменьшает риск смертности на 85%а так оставить не хочешь?к примеру:Ш Л Е М уменьшает Р И С К смертности на 85% Изменено 16 июля, 2013 пользователем Рыська Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 а так оставить не хочешь?Получается - красным на асфальте 1. "Шлем уменьшает риск смерти на 85%"2. "Без шлема риск погибнуть в 7 раз выше" Белая надпись справа внизу "Не испытывай голову на прочность - надень шлем." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыська 0 Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 у меня есть фулл экип, красных труселей нет ))) могу плавки чорные и сверху бронетрусы горнолыжные ))) ок, ок. Какие мы красивые будем)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Получается - красным на асфальте 1. "Шлем уменьшает риск смерти на 85%"2. "Без шлема риск погибнуть в 7 раз выше" Белая надпись справа внизу "Не испытывай голову на прочность - надень шлем."сделаю 2 варианта Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 ок, ок. Какие мы красивые будем))))фотосессия на горе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amoral 0 Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Готов распечатать 100 штук на обычной бумаге или если купить на любой другой правда формат а4да забыл сказать в цвете без проблем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 да забыл сказать в цвете без проблемкруто, спасибо!но сначала мы попробуем один-два. Мне кажется а4 маловат будет ((( хотя как вариант - на два листа, потом скрепить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 0 Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 круто, спасибо!но сначала мы попробуем один-два. Мне кажется а4 маловат будет (((хотя как вариант - на два листа, потом скрепитьКак я уже писала выше: я тоже могу в цвете, на плотной бумаге. Но только А4. Азазелло писал, что такую и нннннада Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти