alexff30 2 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Какие магазины объезжать будем?Составлять маршрут или на месте решим?Ну можно в скутермир на Дмитровском, 62 - там рядом еще салон есть. Можно в Сокольникидля начала Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disolaytor 0 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 При всем уважении к Вам мотограждане, в массовке нет необходимости, скажите как получить материал наведаюсь соло если не получится, поговорю с Лехой "Есененым" у него там знакомые, но считаю что трудностей не возникнет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 При всем уважении к Вам мотограждане, в массовке нет необходимости, скажите как получить материал наведаюсь соло если не получится, поговорю с Лехой "Есененым" у него там знакомые, но считаю что трудностей не возникнет.Совершенно верно ))но одному скучно, поэтому компания чтоб веселей было материалы - выше я кинул ссылку на dropbox - там 4 картинки одинаковые картинки с разными надписями. Для начала 1 экземпляр а4 любой из них и показать - согласны ли будут разместить плакат а3 у себя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыська 0 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Совершенно верно ))но одному скучно, поэтому компания чтоб веселей было +1Никто не собирает тут 200-300 мотоциклистов.... компанией веселей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disolaytor 0 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 (изменено) Да зрелище.... вваливается толпа мотоциклистов, человек 100, просят повесить плакат продавцы сдавая под себя всевозможные анализы молча трясут головой. В это время группа №2 "доходчиво" объясняет скутеристам на улице о пользе шлема надевая на них черные пакеты с лейблами от Motocitizen. Эпично! Изменено 17 июля, 2013 пользователем Disolaytor Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Эх, в каком мире я живу.... =(как это ни печально, но именно в таком. я исам частенько офигеваю. но из пестни слов не выкинеш Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 0 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Да зрелище.... вваливается толпа мотоциклистов, человек 100, просят повесить плакат продавцы сдавая под себя всевозможные анализы молча трясут головой. В это время группа №2 "доходчиво" объясняет скутеристам на улице о пользе шлема надевая на них черные пакеты с лейблами от Motocitizen. Эпично!Ахахахахаах, я бы посмотрела на это)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыська 0 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Да зрелище.... вваливается толпа мотоциклистов, человек 100, просят повесить плакат продавцы сдавая под себя всевозможные анализы молча трясут головой. В это время группа №2 "доходчиво" объясняет скутеристам на улице о пользе шлема надевая на них черные пакеты с лейблами от Motocitizen. Эпично!хехехе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motomaus 0 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 добавил еще пару вариантов надписей.https://www.dropbox.com/sh/3315fldpreivu53/Cc0OHpJlgSМне кажется, что цифры не нужно использовать. Слово гарантия и 100% - тоже не использовать, т.к. молодой человек ставит все под сомнение, особенно, если кто - кто говорит, что "сто процентов так будет" голова не орех - надень шлем, а то расколится. Голова как орех, без шлема расколится) Это так. не для плаката Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Мне кажется, что цифры не нужно использовать. Слово гарантия и 100% - тоже не использовать, т.к. молодой человек ставит все под сомнение, особенно, если кто - кто говорит, что "сто процентов так будет" голова не орех - надень шлем, а то расколится. Голова как орех, без шлема расколится) Это так. не для плакатапро "гарантия" и "100%" - согласен )) а про риск, вероятность и реальные 85% почему нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти