Перейти к содержанию

Агит плакат в пользу шлемов. Нужна помощь в распространении

Рекомендуемые сообщения

Какие магазины объезжать будем?

Составлять маршрут или на месте решим?

Ну можно в скутермир на Дмитровском, 62 - там рядом еще салон есть. Можно в Сокольники

для начала :)

• Ответов 364
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

При всем уважении к Вам мотограждане,  в массовке нет необходимости, скажите как получить материал наведаюсь соло если не получится, поговорю с Лехой "Есененым" у него там знакомые, но считаю что трудностей не возникнет.

При всем уважении к Вам мотограждане,  в массовке нет необходимости, скажите как получить материал наведаюсь соло если не получится, поговорю с Лехой "Есененым" у него там знакомые, но считаю что трудностей не возникнет.

Совершенно верно ))

но одному скучно, поэтому компания чтоб веселей было :)

материалы - выше я кинул ссылку на dropbox - там 4 картинки одинаковые картинки с разными надписями. Для начала 1 экземпляр а4 любой из них и показать - согласны ли будут разместить плакат а3 у себя.

Совершенно верно ))

но одному скучно, поэтому компания чтоб веселей было :)

+1

Никто не собирает тут 200-300 мотоциклистов.... компанией веселей. 

Да зрелище.... вваливается толпа мотоциклистов, человек 100, просят повесить плакат продавцы сдавая под себя всевозможные анализы молча трясут головой. В это время группа №2 "доходчиво" объясняет скутеристам  на улице о пользе шлема надевая на них черные пакеты с лейблами от Motocitizen. Эпично!

Изменено пользователем Disolaytor

Эх, в каком мире я живу.... =(

как это ни печально, но именно в таком. я исам частенько офигеваю. но из пестни слов не выкинеш  :whistle:

Да зрелище.... вваливается толпа мотоциклистов, человек 100, просят повесить плакат продавцы сдавая под себя всевозможные анализы молча трясут головой. В это время группа №2 "доходчиво" объясняет скутеристам на улице о пользе шлема надевая на них черные пакеты с лейблами от Motocitizen. Эпично!

Ахахахахаах, я бы посмотрела на это))))

Да зрелище.... вваливается толпа мотоциклистов, человек 100, просят повесить плакат продавцы сдавая под себя всевозможные анализы молча трясут головой. В это время группа №2 "доходчиво" объясняет скутеристам  на улице о пользе шлема надевая на них черные пакеты с лейблами от Motocitizen. Эпично!

хехехе :good:

добавил еще пару вариантов надписей.

https://www.dropbox.com/sh/3315fldpreivu53/Cc0OHpJlgS

Мне кажется, что цифры не нужно использовать. Слово гарантия и 100%   - тоже не использовать, т.к. молодой человек ставит все под сомнение, особенно, если кто - кто говорит, что "сто процентов так будет"

голова не орех - надень шлем, а то расколится. Голова как орех, без шлема расколится) Это так. не для плаката

Мне кажется, что цифры не нужно использовать. Слово гарантия и 100%   - тоже не использовать, т.к. молодой человек ставит все под сомнение, особенно, если кто - кто говорит, что "сто процентов так будет"

голова не орех - надень шлем, а то расколится. Голова как орех, без шлема расколится) Это так. не для плаката

про "гарантия" и "100%" - согласен ))

а про риск, вероятность и реальные 85% почему нет?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...