Motomaus 0 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Саш, потому, что когда я прочла, то тутже пыталась представить что-такое 85% и себя к ним не отнесла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 про "гарантия" и "100%" - согласен )) а про риск, вероятность и реальные 85% почему нет?многабукав ) можно написать ещё "ииииииииии помните!!!!! в случае пожара, вы к нему не пригорите!!!!!" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disolaytor 0 Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Скутермаркет готовы повесить плакат, необходимо показать образец! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 (изменено) Скутермаркет готовы повесить плакат, необходимо показать образец! Скутермир и Зенит в Сокольниках - обеими руками за.я не распечатывал - показал в телефоне.отсюда можно скачатьhttps://www.dropbox.com/sh/3315fldpreivu53/Cc0OHpJlgS мы показывали тот, где "риск выше в 7 раз" Изменено 19 июля, 2013 пользователем alexff30 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bandit 0 Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Привет всем!Идею считаю очень правильной.Работаю в типографии, отпечатаю все бесплатно или по себестоимости (владелец нормальный мужик, многим волонтерам помогает).Нужен тираж и макет.Также могу напечатать визитки мотоситизен, наклейки итд.Мой мобильный +7 926 412 97 19 (Денис) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Привет всем!Идею считаю очень правильной.Работаю в типографии, отпечатаю все бесплатно или по себестоимости (владелец нормальный мужик, многим волонтерам помогает).Нужен тираж и макет.Также могу напечатать визитки мотоситизен, наклейки итд.Мой мобильный +7 926 412 97 19 (Денис)Денис, ссылка чуть выше. Вариант пока окончательный с текстом не выбрали, картинка вроде выбрана. Еще технический вопрос: картинка не очень большая, на А3 будет нормальное качество? нужна плотная матовая бумага, не меньше А3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bandit 0 Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Денис, ссылка чуть выше. Вариант пока окончательный с текстом не выбрали, картинка вроде выбрана. Еще технический вопрос: картинка не очень большая, на А3 будет нормальное качество? нужна плотная матовая бумага, не меньше А3 Сань, скинь пожалуйста исходник фото, текст и лого мотоситезена.Мой дизайнер все по уму подправит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DroNiuS 0 Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 В тред врывается краш тест шлема SHOEI GT-Air, можно сказать прямо с грядки. Меня может конечно и глючит, но кажется ты рельсы проходил при открытом газе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Сань, скинь пожалуйста исходник фото, текст и лого мотоситезена.Мой дизайнер все по уму подправит.Денис, вот наибольшее разрешение картинки, которое нашел:http://campaignwatchers.files.wordpress.com/2013/03/thai-health-promotion-foundation-ride-safe-wear-a-helmet2.jpg логотип взял с сайта http://www.motocitizen.info/forum/public/style_images/7_logo.png варианты надписей либо в дропбоксе, либо в теме еще были идеи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bandit 0 Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 На выходных закреативлю текст (честно говоря варианты из дропбокса кажутся немного "костными"), в понедельник дизайнер сверстает, во вторник отпечатаю, буду готов подвезти куда-либо, например в Топ. Это при самом оптимистичном раскладе. Если варианты текстов еще будут - присылайте. По бумаге - 90 грамм, которые предлагались - оч. тонко будет.Обычно плакат - 150 грамм бумага, меловка матовая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти