Azazello 48 Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Есть другое предложение. Чем больше партия, тем выгоднее. Посему можно собраться в топ-баре заинтересованным лицам и скинуться, кто сколько может пожертвовать. Далее выбираем полиграфию и делаем тираж.Например:Цветная печать листа формата А3 (297 на 420 мм)тираж 90 гр/м10 500 50 1750 100 2800 500 9000 1000 16000 3000 43000 http://www.dynamicprint.ru/tseni/tsvetnaya-pechat-lista-formata-a3-297-na-420-mmМного не надо - 100 копий вполне сойдет. Теперь вопрос - кто готов скинуться?Подпишусь под словами про интеграл - у меня сломана нижняя челюсть в 2-х местах, после приземления в открытом шлеме... Один из переломов (ровно по-середине подбородка) срастался около 6-ти месяцев. Втопку эти недошлемы! Про стоимость восстановления зубов, после таскания этих шин - штуки 3-4 хороших Шои-Араи...Тут вопрос о том, чтобы вообще шлемы одевали. У нас молодняк без шлемов гоняет только в путь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Много не надо - 100 копий вполне сойдет. Теперь вопрос - кто готов скинуться? я готов (немножко, правда) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 я готов (немножко, правда)чем больше народу соберется, тем более немножко будет Вообще я подумал, что по аналогии можно и свой плакат заделать. Причем с интегралом. Только нужен человек чуть более толковый чем я в фотошопе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 чем больше народу соберется, тем более немножко будет Вообще я подумал, что по аналогии можно и свой плакат заделать. Причем с интегралом. Только нужен человек чуть более толковый чем я в фотошопе.С обработкой фото могу помочь Кстати, встречаясь и скидываясь, можно прикинуть идеи своего плаката Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kl77 0 Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Тут вопрос о том, чтобы вообще шлемы одевали. У нас молодняк без шлемов гоняет только в путь Тут в Тае тоже... Ух, на самом деле для хорошего резалта кмк лучше фотку парня, что в дверь х6 на мкаде приехал распечатывать и раздавать - жестко конечно, но больше смысла гораздо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Тут в Тае тоже... Ух, на самом деле для хорошего резалта кмк лучше фотку парня, что в дверь х6 на мкаде приехал распечатывать и раздавать - жестко конечно, но больше смысла гораздо. Это конечно более действено будет, чем шлем с садинами и шрамами, но для подобного надо разрешение родствеников получить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 В общем, маленький итог:1. Скидываемся на 100-экземплярный тираж.2. Обсуждаем идеи своих плакатов.3. Распространяем тираж. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kl77 0 Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 (изменено) Это конечно более действено будет, чем шлем с садинами и шрамами, но для подобного надо разрешение родствеников получить.Им по-любому не до этого, на всю оставшуюся жизнь... Подобных фоток много в инете... Изменено 10 июля, 2013 пользователем kl77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 В общем, маленький итог:1. Скидываемся на 100-экземплярный тираж.2. Обсуждаем идеи своих плакатов.3. Распространяем тираж.Верно, только надо решить - осилим ли мы такой плакат (в плане мастерства в фотошопе). Если да - то сразу пилим свой, если - нет. То печатаем этот Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Верно, только надо решить - осилим ли мы такой плакат (в плане мастерства в фотошопе). Если да - то сразу пилим свой, если - нет. То печатаем этот В плане обработки осилим Но этот печатаем по-любому, ибо свой делать не полчаса. Надо идеи хорошие. Далее эскизы, фотоматерилы готовим. Ну и сама обработка По идеям. Думаю тут надо продигать две основные линии - 1я, что экип защищает, 2я - в экипе выглядишь круто Вспомните рекламу душа для геля Axe - "никто не затмит космонавта" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти