Azazello 48 Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Есть другое предложение. Чем больше партия, тем выгоднее. Посему можно собраться в топ-баре заинтересованным лицам и скинуться, кто сколько может пожертвовать. Далее выбираем полиграфию и делаем тираж.Например:Цветная печать листа формата А3 (297 на 420 мм)тираж 90 гр/м10 500 50 1750 100 2800 500 9000 1000 16000 3000 43000 http://www.dynamicprint.ru/tseni/tsvetnaya-pechat-lista-formata-a3-297-na-420-mmМного не надо - 100 копий вполне сойдет. Теперь вопрос - кто готов скинуться?Подпишусь под словами про интеграл - у меня сломана нижняя челюсть в 2-х местах, после приземления в открытом шлеме... Один из переломов (ровно по-середине подбородка) срастался около 6-ти месяцев. Втопку эти недошлемы! Про стоимость восстановления зубов, после таскания этих шин - штуки 3-4 хороших Шои-Араи...Тут вопрос о том, чтобы вообще шлемы одевали. У нас молодняк без шлемов гоняет только в путь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Много не надо - 100 копий вполне сойдет. Теперь вопрос - кто готов скинуться? я готов (немножко, правда) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 я готов (немножко, правда)чем больше народу соберется, тем более немножко будет Вообще я подумал, что по аналогии можно и свой плакат заделать. Причем с интегралом. Только нужен человек чуть более толковый чем я в фотошопе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 чем больше народу соберется, тем более немножко будет Вообще я подумал, что по аналогии можно и свой плакат заделать. Причем с интегралом. Только нужен человек чуть более толковый чем я в фотошопе.С обработкой фото могу помочь Кстати, встречаясь и скидываясь, можно прикинуть идеи своего плаката Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kl77 0 Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Тут вопрос о том, чтобы вообще шлемы одевали. У нас молодняк без шлемов гоняет только в путь Тут в Тае тоже... Ух, на самом деле для хорошего резалта кмк лучше фотку парня, что в дверь х6 на мкаде приехал распечатывать и раздавать - жестко конечно, но больше смысла гораздо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Тут в Тае тоже... Ух, на самом деле для хорошего резалта кмк лучше фотку парня, что в дверь х6 на мкаде приехал распечатывать и раздавать - жестко конечно, но больше смысла гораздо. Это конечно более действено будет, чем шлем с садинами и шрамами, но для подобного надо разрешение родствеников получить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 В общем, маленький итог:1. Скидываемся на 100-экземплярный тираж.2. Обсуждаем идеи своих плакатов.3. Распространяем тираж. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kl77 0 Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 (изменено) Это конечно более действено будет, чем шлем с садинами и шрамами, но для подобного надо разрешение родствеников получить.Им по-любому не до этого, на всю оставшуюся жизнь... Подобных фоток много в инете... Изменено 10 июля, 2013 пользователем kl77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 В общем, маленький итог:1. Скидываемся на 100-экземплярный тираж.2. Обсуждаем идеи своих плакатов.3. Распространяем тираж.Верно, только надо решить - осилим ли мы такой плакат (в плане мастерства в фотошопе). Если да - то сразу пилим свой, если - нет. То печатаем этот Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Верно, только надо решить - осилим ли мы такой плакат (в плане мастерства в фотошопе). Если да - то сразу пилим свой, если - нет. То печатаем этот В плане обработки осилим Но этот печатаем по-любому, ибо свой делать не полчаса. Надо идеи хорошие. Далее эскизы, фотоматерилы готовим. Ну и сама обработка По идеям. Думаю тут надо продигать две основные линии - 1я, что экип защищает, 2я - в экипе выглядишь круто Вспомните рекламу душа для геля Axe - "никто не затмит космонавта" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти